Что Можно Приготовить Из Утки Быстро

Как приготовить филе утки смачно.

Приветствую друзей и гостей блога!

Утка тушёная с овощами. Просто, вкусно, недорого.

Как здорово, когда ворачивается желание к готовке! Кулинарная Муза наконец возвратилась и вот итог. Сейчас пойдет речь о том, как приготовить филе утки, рецепты для которого уже не раз тут располагались, ну любим мы утиную грудку, ничего не поделаешь. И по мере внедрения новых рецептов становимся гурманами. Нынешнее блюдо обычное и резвое в изготовлении. Вобщем, как и большая часть рецептов на этом блоге.

Я уже писала, что утки к нам поступают от моих родителей, так что я для себя даже уже определенное время вспять заготовила несколько филешек, и сейчас было довольно их просто разморозить. Комфортно, когда даже предварительная часть уже изготовлена была ранее.

Итак, для начала разберемся с набором товаров.

Ингредиенты.

2 филе (грудки) утки 4 луковки 1,5 см. свежайшего корня имбиря 2 веточки тимьяна 2 ст.лож. бальзамического уксуса 400 г винограда (по желанию)

Филе утки – рецепт изготовления.

Для начала поставить духовку нагреваться до 220 градусов.

И тем временем помыть филе утки водой и просушить картонным полотенцем. Снова проверить, не осталось ли неудаленных остатков перьев и т.д.

Шкурку на филе утки надрезать ромбиками либо квадратиками, чтоб при жарке из нее вытекло побольше жира, которого, как понятно, предостаточно в утиной шкурке.

А далее на отлично подогретую сковороду, которую можно ставить в духовку, выложить утиное филе шкуркой вниз (никого жира тут не надо, потому что он и так расплавится из шкурки) и поставить сковородку в подогретую до подходящей температуры духовку на 5-7 минут.

Далее сковороду с грудкой достать, перевернуть на другую сторону филе и поставить поджарить в духовку еще на 4-5 минут.

Пока филе утки запекается в духовке, почистить лук и порезать его тонкими полукольцами. Почистить корешок имбиря и натереть его на маленькой терке.

После того, как вы достанете сковороду с филе из духовки, переложить его на тарелку,

накрыть фольгой и отставить «доходить» на 10 минут.

Ну а пока самое время заняться луком. В сковороду с жиром от филе выложить нарезанный лук, тертый имбирь и несколько веточек тимьяна. Томить на маленьком огне в течение 10 минут, повсевременно помешивая.

По истечение 10 минут каждое филе утки разрезать на четыре части и выслать в сковороду с луком. Добавить бальзамический уксус, посолить и немного поперчить и протушить в течение 2-3 минут.

И можно подавать с обыденным рисом на гарнир.

Для большей пикантности можно добавить виноград. Для этого виноград промыть, виноградинки оборвать и положить в сковороду совместно с кусочками утиной грудки.

Выходит очень смачно. Филе выходит нежное и мягкое. Бальзамический уксус с луком дают очень особенные ноты – объедение!

Думаю, что виноград можно поменять на горсть изюма, что я и собираюсь в последующий раз сделать: в сей раз ни того, ни другого у меня не оказалось.

Еще про филе утки #8212; рецепты его изготовления на блоге:

Желаю для вас приятного аппетита и пусть желание готовить остается с вами.

Да, кстати, Джамала выпустила клип на свою песню «Чому квіти мають очі». Кому любопытно – помещаю.

9 комментариев к Как приготовить филе утки смачно

Могу только догадываться о вкусовых качествах этого филе утки, фото неописуемо аппетитные. Уже #171;100 лет#187; утку не готовила и забыла какая она на вкус.

а я нередко готовлю уточку, грудки в особенности#8230; рецептик потрясающий, я так еще не делала, нужно будет попоробовать.

Танюш, рецепт, со всеми этими приправками, звучит удивительно! А, без шкурки такая краса не получится? Я как раз вчера приметила в магазине утиные грудки, только они без шкурки.

Как любопытно, в первый раз слышу про грудки без шкурки. Ну без шкурки совершенно точно необходимо жир добавлять#8230; А так, думаю, что должно получиться.)))

Утку я готовлю тоже довольно нередко, потому для меня Ваши рецепты изготовления утиных грудок животрепещущи #8212; выходит смачно, лаского и особенно.

Танечка, ты уже реальный эксперт в изготовлении утки и утиной грудки! Непременно, за утиными рецептиками только к для тебя!

С имбирчиком должно быть очень смачно получится.

Агаа, фирменные твои рецепты из уточек!)) Мы уже условились, что уточками своими угощать будешь меня ты)) Очень надеюсь, Танечка, что так и будет.

Наташа, с большущим наслаждением! НЕ поверишь, но у меня в морозилке еще две утки собственного часа ожидают)))

Утка это воистину это по истене королевский продукт. В один прекрасный момент довелось несколько лет вспять готовить утку по пекински, красивый рецепт правда готовиться очень длительно.

Тезисы

Блюда из утки - рецепты с фото на Повар. ру (220 рецептов утки). Быстро и смачно готовить утку по рецептам можно и что приготовить из утки с. Жаркие блюда из утки и гуся - рецепты. Всего рецептов в категории Жаркие блюда из утки быстро и можно приготовить. Рецепты из утки, 210 рецептов фото рецепты /. Рецепты из утки. Утку можно варить, жарить, Грудку готовят быстро. Блюда из утки — 34 рецепта с фото. Как приготовить. Блюда из утки. Утиное мясо можно приготовить различными способами, что мясо утки. Что можно приготовить из утки: рецепты в будни. Что можно приготовить из утки в праздники или разнообразить готовку каждый день. Блюда из утки, рецепты с фото на RussianFood. Блюда из утки имеют множество Рагу из утки — вот что можно приготовить из утки. что можно приготовить из утки | mogurtebopa. приготовить из утки что можно приготовить из быстро; Что приготовить. Как приготовить утку - Вкусно Быстро Красиво. Как приготовить что утка еще ее рекомендует для приготовления всех блюд из утки). что можно приготовить из утки | zyhoppera. 10/10/2010. Главная > Что можно приготовить из утки > что можно о что можно приготовить из. Как приготовить утку. Десять секретов приготовления утки. Время приготовления утки можно ее следует быстро Лучшие рецепты блюд из утки.

Похожие вопросы