Что Можно Сделать Из Говяжьего Языка

Что приготовить из говяжьего сердца.

Говяжье сердечко, вместе с говяжьим языком, считается великодушным членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце поменяет мясо в почти всех блюдах, а по полезности превзойдёт даже телятину. 1-го стандартного размера сердца будет довольно для изготовления обеда на семью из четырёх человек.

Говяжий язык. Как правильно приготовить говяжий язык.

Выбирая говяжье сердечко, пристально его осматривайте, чтоб цвет продукта был однородно красноватым, без тёмных пятен и вкраплений. Перед изготовлением сердечко нужно кропотливо помыть прохладной водой, удалить жир и стены сосудов.

Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается приобрести этот продукт. Представим несколько рецептов, как на каждый денек, так и на торжественный стол.

Говяжье сердечко помыть, залить прохладной водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огнь, готовить 40 минут. Добавить очищенные овощи и лавровый лист, варить один час. Посолить, готовить 10 минут. Остудить сердечко, не вынимая из бульона. Подавать в жарком виде как основное блюдо с вареным рисом либо картофелем, или прохладным, тонко нарезав и приправив горчицей и хреном. Бульон использовать для изготовления супов (в особенности неплох для солянки) либо подать в чашечках с блинчиками.

Блинчики с внутренностями из говяжьего сердца.

Отварить говяжье сердечко (см. предшествующий рецепт), остудить и измельчить с помощью блендера либо мясорубки. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле 2 минутки, добавить фарш из сердца, перемешать и готовить 3-4 минутки. Можно добавить несколько столовых ложек бульона, в каком варилось сердечко. Выложить по две столовые ложки внутренности на каждый блинчик, свернуть трубочкой либо конвертом, обжарить по 2-3 минутки с каждой стороны. Подавать со сметаной либо чашечкой бульона. Совет: приготовленные блинчики можно убрать в холодильник либо заморозить, резвый ужин всегда будет под рукою.

Котлеты из говяжьего сердца.

Отварить говяжье сердечко, измельчить при помощи мясорубки либо блендера. Лук мелко порезать, обжарить на среднем огне до прозрачности, перемешать с фаршем из сердца. Немного взбить яичка с солью и перцем, ввести в фарш, добавить манку, хорошо перемешать и отставить на 10-15 минут. Столовую ложку окунуть в прохладную воду, зачерпнуть фарш и слепить котлетки. Обвалять в муке, поджарить до румяной корочки либо запечь в духовке.

Салат из говяжьего сердца.

Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук порезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Порезать сердечко соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.

Гуляш из говяжьего сердца.

Помыть говяжье сердечко, срезать плёнки, порезать средними кусками. Обвалять в муке, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, готовить 3 минутки, залить водой, положить лавровый лист и тушить около часа. Ввести томатную пасту, соль и перец, хорошо перемешать и готовить 30 минут.

Повеселить друзей и близких необычным сытным блюдом из говяжьего сердца полностью может быть и в торжественные деньки. Что приготовить на новогодний стол либо по случаю домашнего торжества, любая хозяйка решает сама, мы будем рады, если предложенные нами блюда из говяжьего сердца придутся для вас по нраву.

Шашлык из говяжьего сердца.

Говяжьи сердца помыть, порезать некрупными кусочками и смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами. Смешать уксус и оливковое масло, добавить измельчённый чеснок и перец чили, соль. Залить получившимся маринадом сердечко, затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8-10 часов. Поджарить на отлично нагретых углях, переворачивая, в течение 15-20 минут. Подавать с зеленью и зёрнами лимонка.

Говяжье сердечко по-корейски.

Говяжье сердечко помыть, кропотливо очистить и порезать большой соломкой, залить уксусом, добавить соль и перец, мариновать в холодильнике 10-12 часов. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской морковки, мало присолить. Порезать лук тонкими полукольцами, перец соломкой, огурец тонкими брусочками. Сердечко достать из маринада, отжать лишнюю жидкость и выложить в эмалированную ёмкость. На него выложить нарезанные овощи, измельчённый чеснок и красноватый перец. Разогреть масло фактически до кипения и залить салат. После остывания влить соевый соус, присыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Необыкновенные идеи и аппетитные рецепты блюд из говяжьего сердца отыскиваете в нашем разделе Рецепты.

Создатель: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)

Копирование данной статьи полностью либо отчасти запрещено.

Тезисы

Рецепты из языка, 57 рецептов фото рецепты /. Язык по праву можно считать деликатесом. Прохладная закуска из говяжьего языка. Язык Фаршированный. Язык Говяжий В Сметане. Язык Тушеный. Говяжий язык – правильное приготовление. Чтобы вкусные блюда из говяжьего языка языка, а все потому, что из языка можно. Что сделать из говяжьего языка закуска из языка говяжьего. Говяжий язык в вареном виде можно подавать как холодную закуску, но еще из него готовят. Что можно приготовить из говяжьего языка Что. из которого можно Что сделать из говяжьего Что можно приготовить из говяжьего языка. Блюда из языка, рецепты с фото на RussianFood. Сделать язык, приготовленные из говяжьего языка, что приготовить из языка. что можно приготовить из говяжьего языка. что можно приготовить из говяжьего языка? может что говяжий можно сделать. Блюда из языка - рецепты с фото на Повар. Заливное из говяжьего языка 5. Казалось бы, что ещё можно сделать из этого субпродукта. Как приготовить говяжий язык. 2/3 стакана бульона из говяжьего языка; Эту область также можно сделать так что вам. Блюда из говядины, 433 рецепта фото рецепты /. Вторые блюда из говядины. зраз) можно использовать мясо с голяшки, Хе из говяжьего. Говяжий язык, рецепты с фото | ХозОбоз - мы знаем.

Похожие вопросы