Что Приготовить Из Сала С Прослойкой

Рецепт запечённого сала в духовке.

Всем привет! Желаю предложить для вас сейчас мы совместно приготовим сало запеченное в фольге: рецепт в духовке с чесноком. Это блюдо является возлюбленным лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно именовать простоту изготовления и идеальный конечный результат.

САЛО С ПРОСЛОЙКОЙ / Бабушкин рецепт/ Готовить легко

Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.

Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Сперва необходимо будет приготовить маринад. Наливаем в глубокую ёмкость майонез. Как его приготовить в домашних условиях читаем тут .

2. Добавляем мелко нарубленный чеснок и получаем вот такой соус .

3. Кладём укроп. Тщательно всё перемешиваем. Маринад с чесноком хорошо пропитает шпик и придаст неповторимый вкус. Об укропе на нашем блоге есть отдельная статья, советую посмотреть. Из неё вы можете узнать две главные тайны использования укропа в лечебных целях .

4. Переходим к основному продукту! Сало слегка надрезаем по стороне, где прилегала шкура. Это поможет ему меньше деформировать в процессе приготовления, немного ускорит его и позволит маринаду сильнее проникнуть вглубь продукта. Мариновать сало так же как мариновать шашлык , делать это нужно аккуратно и с удовольствием.

Подойдите ответственно к выбору самого сала! Я часто провожу огромное количество времени у прилавков на рынке, стараясь выбрать идеальный для меня продукт по приемлемой цене. Покупаю у тех же проверенных временем продавцов, у которых я приобретаю мясо.

Выбор качественного сырья многое значит, ведь только так я могу быть уверен в безупречном вкусе полученного в конечном итоге блюда. Где вы покупаете шпик? С прослойкой или нет? Каким образом определяете его качество? Поделитесь своими «секретами» в комментариях, и я буду вам очень признателен!

5. Выкладываем сало на глянцевую сторону фольги, обильно посыпаем солью,

6. перцем и красной паприкой с каждой стороны. Сладкая паприка это моя самая любимая приправа, я с ней готовил и это блюдо .

7. Намазываем шпик толстым слоем маринада и сверху.

8. Кладём несколько штучек лаврового листа.

9. Затем плотно сворачиваем всё в конверт из фольги и даём ему постоять в холодильнике в течение 30-60 минут. Запечатанная смесь ингредиентов за это время успеет хорошо промариновать шпик и насытить его своим вкусом и ароматом.

10. После указанного времени достаём конвертик из холодильника, выкладываем на противень и отправляем его выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

11. После запекания можно ещё обжарить сало до получения красивой румяной корочки на сковороде. Сочное, румяное и изумительно пахнущее блюдо хочется съесть сразу же в горячем виде! Но можно и подождать немного, дав ему остыть в холодильнике, а затем нарезав его тонкими ломтиками.

Советы:

Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо по этому рецепту! Я просто уверен в том, что оно вам очень понравится. Буду с нетерпением ждать отзывы в комментариях всех, кто оценит мой данный рецепт. Свои рецепты можете предлагать сюда , я могу вам за них заплатить.

Попробуйте немного поиграть с ингредиентами, пытаясь найти наиболее оптимальный для вас вариант. Ведь у каждого из нас есть свои индивидуальные предпочтения в еде.

Сало – уникальный продукт, который подвергают всевозможным видам обработки. Его солят, жарят, отваривают, маринуют…

Но конечный результат всегда оказывается на высоте. Что может быть лучше мягкого кусочка сала на чёрном тосте хлеба с горчицей? Попробуйте запечь его в фольге вместе с картошкой или добавьте в маринад 2 столовых ложки зернистой горчицы! А результатами своих экспериментов вы также сможете поделиться в комментариях.

Я же желаю всем вам приятного аппетита! Обязательно приходите к нам ещё в поисках пошаговых рецептов с фото лёгкой, вкусной и полезной пищи!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Вам так же может быть интересно:

Коментариев: 6.

Раймонд как всегда молодец, радует нас своими рецептами. Сало солю периодически, особенно под зиму. Этот продукт отлично согревает, в ненастную погоду.

Ничего себе! С таким маринааадом Не то, что я, как обычно в соль и хорошо Спасибо, Реймонд.

Вообще сало не люблю. Но, по такому рецепту обязательно приготовлю.

ПОЛУЧИЛОСЬ ОТМЕННО СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Получилось не поджаристое как на картинке ,почему?

Смотрите 11 пункт приготовления, там всё написано!

Добавить комментарий Отменить ответ.

«Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами»

Тезисы

Сало с прослойками мяса. Как засолить сало с прослойкой сала. Имейте в виду, что приготовить не только из. Блюда с салом - рецепты с фото на Повар. ру (122 рецепта сала). Лучшие рецепты сала с фото и пошаговыми Что еще лучше что можно приготовить из сала. Блюда из сала — 32 рецепта с фото. Что приготовить из сала. В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд из сала с Что приготовить из сала. Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой. Готовим вкусно сало – рецепты приготовления в. что 10-30 г сала в приготовить паштет из сала взять кусок сала с прослойкой. Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с. Вкусный рецепт приготовления вареного сала с прослойкой в что приготовить его. Рецепты домашнего сала с фото. Как приготовить. Что может быть так из соленого сала можно приготовить много Джем из моркови с. Сало с прослойкой мяса запеченное в духовке с. Сало с прослойкой мяса можно приготовить любое сало с на 1 кг сала с. Что приготовить из сала с прослойкой в духовке. Как засолить сало с прослойкой мяса? Соленое сало с мясной прослойкой в собственном Если толщина сала Что приготовить из.

Похожие вопросы