Как Читать Смс На Планшете Ipad

Используйте сообщения на вашем iPhone, iPad или iPod touch.

Вы можете использовать «Сообщения» для отправки текстов, фотографий, видео и аудиосообщений. Вы даже можете персонализировать свои сообщения с анимированными эффектами, приложениями iMessage и другими - в приложении «Сообщения».

Отправить сообщение

  1. Открыть сообщения.
  2. Нажмите и введите контакт или перейдите к существующему разговору.
  3. Коснитесь текстового поля и введите свое сообщение.
  4. Когда вы будете готовы, нажмите, чтобы отправить.

Ответ на сообщение с экрана блокировки

  1. На экране блокировки проведите пальцем влево в сообщении.
  2. Нажмите «Просмотр».
  3. Введите свое сообщение, затем нажмите, чтобы отправить.

Если вы не можете ответить на сообщение с экрана блокировки, перейдите в «Настройки» > Сенсорный ID & Passcode > Разрешить доступ при блокировке и включить ответ с сообщением. Если у вас есть iPhone X, перейдите в Настройки > ID лица & Passcode, и включите «Ответить с сообщением».

Как настроить iMessage на iPhone и iPad и пользоваться как профи | Яблык

Переслать сообщение

Откройте сообщение и выполните следующие действия:

Нажмите и удерживайте пузырь сообщения, который хотите переслать, затем нажмите «Дополнительно».

Нажмите и введите контакт. Затем нажмите, чтобы отправить.

Удаление сообщения или разговора

Когда вы удаляете сообщение или разговор, вы не можете его вернуть. Поэтому убедитесь, что вы сохраняете важную информацию из своих сообщений.

Чтобы удалить сообщение, выполните следующие действия:

  1. В разговоре сообщения коснитесь и удерживайте пузырь сообщения, который хотите удалить, затем нажмите «Дополнительно».
  2. Нажмите, а затем нажмите «Удалить сообщение». Если вы хотите удалить все сообщения в потоке, нажмите «Удалить все» в верхнем левом углу. Затем нажмите «Удалить разговор».

Чтобы удалить один разговор, проведите по экрану влево по цепочке, которую вы хотите удалить, затем нажмите «Удалить». Хотите удалить более одного разговора за раз? Откройте «Сообщения» и нажмите «Изменить» в верхнем левом углу. Затем коснитесь круга рядом с разговором и нажмите «Удалить» в нижнем правом углу.

Если вы хотите сохранить сообщения в течение определенного времени, перейдите в Настройки > Сообщения > Сохраняйте сообщения. Затем выберите, как долго вы хотите сохранить свои сообщения.

Использовать Предиктивный текст

С Предиктивным текстом вы можете писать и заполнять целые предложения всего несколькими нажатиями. По мере ввода вы увидите варианты слов и фраз, которые вы, вероятно, будете печатать дальше, на основе ваших прошлых разговоров и стиля письма.

Чтобы отключить Предиктивный текст, коснитесь и удерживайте его или коснитесь «Настройки клавиатуры», а затем выключите «Предиктивный».

Скрыть предупреждения

Чтобы прекратить получать уведомления о сообщениях, вы можете использовать Hide Alerts. Перейдите к разговору, который вы хотите отключить, нажмите, затем включите Hide Alerts и нажмите «Готово». Когда «Скрыть оповещения» включено, появится рядом с разговором. Это останавливает уведомления только для этого сообщения, а не для вашего устройства. Вы все равно получите все другие сообщения и увидите их на экране блокировки.

Вы также можете скрывать предупреждения для всех своих разговоров, включив функцию «Не беспокоить». Перейдите в раздел «Настройки» и коснитесь «Не беспокоить» или «Запланировать», чтобы установить определенный таймфрейм. Это останавливает все уведомления на вашем устройстве.

Найти вложения из беседы

Откройте диалог и нажмите в правом верхнем углу. Вы увидите разделы «Изображения и вложения». Нажмите на изображение или вложение, чтобы открыть его. Вы также можете коснуться и удерживать изображение или вложение, чтобы отображать такие параметры, как «Копировать», «Удалить» и «Больше».

Отправить и поделиться своим местоположением

Чтобы отправить или поделиться своим местоположением в сообщении, выполните следующие действия:

  1. В цепочке сообщений нажмите в правом верхнем углу.
  2. Нажмите «Отправить текущее местоположение». Получатель увидит ваше местоположение на карте. Или коснитесь «Поделиться моим местоположением». Затем выберите время, в которое вы хотите поделиться своим местоположением. Вы можете делиться на один час, один день или на неопределенный срок. Сообщения будут устанавливать временное или постоянное распределение местоположения с помощью «Найти моих друзей» в зависимости от того, что вы выберете.

Похожие вопросы