Как Приготовить Кабачки Как Грузди На Зиму

Рецепты изготовления кабачков со вкусом груздей на зиму.

Возлюбленный многими салат из кабачков под грибы можно делать по обычной технологии, которая присваивает овощам груздевый вкус. Чтоб его приготовить, необходимо соблюдать определенную технологию без отклонений от рецепта и выбирать нужные ингредиенты. Тогда получится благоуханное блюдо, смотря на которое гости не догадаются, что в его базе.

??Кабачки как грузди на зиму

Как приготовить кабачки под грузди на зиму.

Чтоб вышли смачные кабачки под грузди на зиму, нужно следовать определенным хитростям, разработанным опытнейшеми хозяйками:

брать любые сорта цуккини, которые не имели бы рыхловатой сердцевины – подходят юные, полежавшие, ранешние и поздние сорта хоть какого цвета и размера; из неотклонимых ингредиентов нужен укроп, чеснок и уксус – тогда приготовить закуску со вкусом маринованных грибов будет проще; уксус лучше избрать мягенький с концентрацией 6%, по другому вкус будет очень броским; растительное масло может быть только рафинированным, чтоб не придавать блюду излишних привкусов; из неотклонимых специй – соль, сахар, темный перец (10 г на каждые 2 кг овощей); закуска будет хороша под хоть какое мясо, классические российские блюда и алкоголь; укладывать блюдо нужно в стерилизованные банки, закатывать крышками, поставить остывать без укутывания, хранить в холоде без доступа прямого солнца.

Кабачки под грузди без стерилизации.

Чтоб вышли аппетитные кабачки под грибы без стерилизации, необходимо взять последующие ингредиенты:

патиссоны либо цуккини – 1,5 кг; соль – 15 г; темный перец – ½ ст. л.; сладкий песок – 60 г; растительное масло – 1/2 стакана; укроп – 1 пучок; уксус – полстакана; чеснок – 5 зубков.

Рецепт производства закуски на зиму сводится к неотклонимым шагам:

Овощи порезать большими ломтиками, не стремясь к аккуратности – лучше, чтобы они напоминали нарезанные грузди. Рыхлую сердцевину с семенами удалить. Зелень с чесноком помыть, измельчить, смешать с овощами, маслом, солью, сахаром, перцем, уксусом. Перемешать смесь, закрыть крышкой, мариновать 3 часа в комнатных критериях. Банки и крышки помыть, простерилизовать, заложить туда смесь, закупорить.

Кабачки под грибы грузди в мультиварке.

Любительницы современной техники в состоянии сделать кабачки под грузди на зиму в мультиварке, для 1 порции которых пригодится:

цуккини – 700 г; масло – 50 мл; уксус – 35 мл; соль – ¼ чайной ложки; сладкий песок – 45 г.; лавровый лист – 1 шт.; чеснок – 7 зубков; петрушка – 1 пучок.

Подробная аннотация изготовления блюда на зиму:

Овощи порезать кубиками, если они юные – то резать можно с кожицей, со зрелых лучше ее снять, убрать семечки. В промасленную чашу мультиварки выложить кабачковую мякоть, уксус, соль с сахаром, лавровый лист. Петрушку помыть, мелко порезать, добавить в чашу, туда же выслать мелко нарезанный чеснок. Перемешать, мариновать полчаса-час. Выставить программку Выпечка или Жарка, мариновать 35 минут. Как смесь закипит, протушить ее 15 минут. Выложить готовый продукт в приготовленные банки, простерилизовать 15 минут на водяной бане, прикрыв крышкой. После стерилизации закрыть крышками, перевернуть и дать остыть, вынести в подвал.

Жареные кабачки под грибы на зиму.

Необычным и необычно смачным выходит рецепт кабачков под грузди на зиму, для изготовления которых на литровую банку будет нужно:

цуккини – 600 г; оливковое масло – ½ стакана; вода – 250 мл; яблоковый уксус либо лимоновый сок – 50 мл; чеснок – 3 зубка; перец чили – полстручка; смесь травок – мята, майоран, тимьян либо прованская – 1 пакет; соль – 15 г; сахар – 15 г.

Пошаговый мастер-класс изготовления благоуханной заготовки на зиму:

Овощи порезать сантиметровыми кольцами, сбрызнуть маслом. Поджарить на гриле либо сковороде с каждой стороны по 3 минутки. Сделать маринад – соединить воду, сок лимона либо уксус, нашинкованный чеснок, крупно порезанный перец, соль, сахар, травки. Как вода будет становиться жаркой, влить в кипяточек масло, варить 2 минутки. Овощи заложить в простерилизованные банки, залить маринадом, закатать.

Кабачки как грузди с томатом.

Если охото варьировать рецепт и придать ему яркости, выручит томатная паста либо помидоры. Для изготовления заготовки со вкусом грибов пригодится:

цуккини – 2500 г; морковь – 300 г; помидоры – 700 г или томатная паста – 50 г; вода – 0,5 л, при использовании помидоров не нужна; сахар – 200 г; уксусная кислота – 65 мл; масло – 1 стакан; чеснок – 1 головка; соль – 30 г.

Изготовление заготовки на зиму заключается в последующих шагах:

Овощи помыть, порезать на кружочки либо полукольца не очень тонко. В посуду вылить воду, развести томатную пасту, соль, сахар, масло. Чеснок очистить, продавить, смешать с кабачковой мякотью, натертой морковью, заложить в кастрюлю. Довести смесь до кипения, тушить полчаса на наименьшем огне. За 5 минут до готовности заложить уксусную кислоту, выложить салат в стерилизованные емкости, укупорить. Хранить можно в кладовой, на холоде либо в критериях комнатной температуры влажности.

Тезисы

Кабачки как грузди: рецепт на зиму | Легкие рецепты. Как приготовить кабачки как грузди на зиму. Начнем с того, что смешаем сахар с солью, сухой. Кабачки как грузди на зиму — пошаговый рецепт с. Маринованные кабачки как грузди на зиму — рецепт. Как приготовить смачные кабачки со вкусом груздей в домашних критериях, смотрите рецепт с. Кабачки, маринованные, как грузди: рецепт. Кабачки на зиму: как приготовить кабачки по- Как солить грузди на зиму Роман. Кабачки как грузди – рецепт с фото изготовления на зиму. Кабачки как грузди – уникальный рецепт изготовления смачных кабачков на зиму. Рецепт: Кабачки «как грузди» на RussianFood. Рецепт Кабачки «как грузди», Кабачки на зиму, Как приготовить Кабачки «как грузди». Кабачки «Как грузди»: рецепт на зиму. Предлагаем заготовить кабачки как грузди на зиму. Рецепт обычный, в нем указаны только. Кабачки как грузди, рецепт на зиму пальчики. Желаете приготовить кабачки как грузди, смотрите наш рецепт на зиму. Он очень обычный, но. Кабачки как грузди — рецепты на зиму. Кабачки как грузди: подробные рецепты с фото. что как вы попробуете кабачки как грузди на кабачков на зиму. Как приготовить?

Похожие вопросы