Как Приготовить Кабачки В Кляре С Чесноком

Рецепт кабачков в кляре.

Очень обычный рецепт кабачков в кляре, готовятся стремительно, товаров нужно по минимуму, плюс с зеленью они получаются и смачные и наряженные. Можно делать точно так же, но с черемшой.

Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!

Кляр — это таковой аспект, который преобразует хоть какой продукт, даже обыденные кольца лука в кляре пожарить и уже на выходе деликатес выходит, а что уж гласить о кабачках. Неказистые, безвкусные кружочки, макнуть в кляр, позже на сковороду до золотистой корочки и уже такая вкуснятина на столе.

Итак, чтоб приготовить такие кабачки в кляре мне потребовалось:

пол стакана муки.

зелень лука и укропа.

Как смачно пожарить кабачки в кляре, обычной рецепт с фото.

Почистила кабачок, порезала его на кружочки, потому что он у меня юный, то семена не убирала, они мягенькие.

 

 

Приготовила кляр, для этого взбила яичка, посолила, поперчила.

Добавила в яичную смесь зелень и перемешала.

Кружочки кабачков положила в пакет, туда же вываливала муку и отлично все перетрясла. Можно естественно и раздельно каждое колечко макать в муку, но мне так нравится делать в ближайшее время. Рыбу тоже так комфортно в муке обваливать.

Позже окунала каждое колечко кабачка в яичный кляр и поджарила на растительном масле с 2-ух сторон до зарумянености. Вышла такая смачная и нужная закуска по-быстрому. Мне она нравится больше в прохладном виде с хоть каким гарниром либо просто с хлебом.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Я в смесь для кляра еще кладу пропущенный через мясорубку лук, так выходит намного вкуснее.

Я не устаю готовить кабачки каждый денек и моя семья их просто любит. Вот очередной рецепт в мою коллекцию и он очень обычной, это самое главное.

Это вправду очень обычное и смачное блюдо. Я сама готовлю кабачки в кляре. Спасибо создателю блюда за новые идеи с зеленью и пакетом, попробовала так приготовить — вправду очень смачно и комфортно.

А я сходу муку добавляю в кляр. Выходит, как жидкое тесто. Туда макаю каждый кружочек кабачка и на сковородку. Выходит тоже очень смачно.

Мне тоже так нравится больше, резвее и хрустящая корочка появляется. Но зелень в кляре лишняя, на мой взор, а вот обыденный лук, размельченный даже не в мясорубке, а просто ножиком, очень удачное добавление.

Если кабачок завершился, а кляр еще остался, попытайтесь пожарить точно так же помидоры. Случаем сделала такое открытие и с того времени не упускаю варианта.

К такому блюду прекрасно подойдет заправка из домашнего майонеза с чесноком и свежайшим укропом. Можно прямо на кабачки выложить либо подать раздельно, в соуснице. Ну очень вкусненько выходит.

Делаю повсевременно, тем паче на данный момент сезон. Только кожицу не очищаю с кабачка и солю каждый кружок, чтоб он стал мягче. Это наилучшее блюдо летом!

Я бы порекомендовала добавить к кабачкам малость чесночка, выходит неповторимый вкус.

Вправду рецепт по-быстрому, и всегда помогает когда внезапно гости приходят. Так можно приготовить практически что угодно из овощей, а зелень и чеснок лучше добавить в заправку из майонеза либо сметаны.

Кабачки я не макаю в муку, а потом в кляр, муку саму добавляю чуть-чуть в сам кляр и так жарю кабачки. А еще знаю после кляра кабачок можно опустить в сухари, тоже любопытно выходит.

А ах так это делается, а я по неведению скооперировала муку и яичка и в конечном итоге кабачки не удались. Спасибо за рецепт сейчас буду знать, как делать и прием с пакетом очень комфортно.

До боли просто и смачно! Не так давно приготовила такое блюдо мало по другому, кабачки просто обваливала в муке с сушеными травками и специями (итальянские, прованские травки, базилик), обжаривала и подавала со сметаной. А еще вкуснее, если приготовить заблаговременно, охладить и дать настояться! Ранее всегда была заправка майонез и чеснок, но надоело, ну и для фигуры не отлично. Сейчас только сметана, тем паче возлюбленному тоже понравилось!

Лучше такие кабачки выложить после жарки на салфетку, чтоб впитался излишний жир, а еще побольше специй к ним к примеру приправу для картофеля, очень смачно выходит.

Спасибочки за идею с мешком, очень комфортно!

Да, можно просто в кляр добавить воды, а позже мало муки.

Тезисы

Кабачки с чесноком в кляре — пошаговый рецепт с. Как приготовить жареные кабачки в кляре. Кабачки в кляре – рецепт с фото пошагово и видео: с. Как приготовить кабачки в кляре? Рецепт с чесноком, мясом, майонезом, сметаной – загляните. Рецепты кабачков жареных в кляре с чесноком. Кабачки в кляре с чесноком: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными. Кабачки с чесноком — Рецепты кабачков с чесноком — Как. Узнайте как готовить самые вкусные кабачки с чесноком. приготовить Кабачки с в кляре. Кабачки в кляре на сковороде — рецепты с чесноком…. Как приготовить кабачки в кляре на Простой рецепт кабачков в кляре с чесноком на. Кабачки жареные в кляре — пошаговый рецепт с фото. Кабачки в кляре с чесноком | Готовим с. Я приготовила кабачки в кляре с чесноком и перчиком, Как приготовить кабачки в. Кабачки в кляре с чесноком — рецепт с фото пошагово. Проверенный рецепт приготовления кабачков в кляре с чесноком, шаг за шагом с фотографиями. Кабачки в кляре с чесноком и майонезом рецепт с. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить кабачки в кляре с чесноком и майонезом.

Похожие вопросы