Как Приготовить Печень Говяжью С Луком

Говяжья печень с луком.

Несколько недель нередкого питания парной говяжьей печенкой с луком посодействуют поднять уровень гемоглобина.

Очень Вкусная говяжья печень с луком Простой рецепт

Жареная говяжья печень с луком готовится стремительно. Но это не основная причина, по которой ее обожают. Печень полезна и очень смачна, она насыщает и одномоментно восстанавливает припасы энергии.

Рецепт будет в особенности увлекателен людям, которым нужно срочно поднять уровень гемоглобина в крови. Такую диетическую рекомендацию, кроме фармацевтических средств, даст доктор, обнаруживший у вас анемию (не всякую, правда). Рецепт, к тому же, прост в выполнении и очень смачен.

Несколько недель нередкого потребления парной говяжьей печени — чемпиона по содержанию железа — с луком, также содержащим огромное количество железа и принципиального для его усвоения витамина С, и ваши характеристики крови улучшатся.

Ингредиенты для рецепта.

500 гр говяжьей печенки 1/4 чайной чашечки оливкового масла 2 луковки, нарезанные тонкими кольцами 1 лавровый лист незначительно муки для обваливания 1/2 чайной чашечки белоснежного сухого вина соль и свежемолотый перец.

Метод изготовления говяжьей печени с луком.

Нарежьте печенку на тонкие полосы и потом на маленькие продолговатые куски. Разогрейте на сильном огне оставшееся оливковое масло. Обваляйте куски печенки в муке и немного встряхните, чтоб скинуть лишнюю муку. Обжаривайте их со всех боков примерно 3 минутки.

Разогрейте в антипригарной сковороде половину оливкового масла и обжарьте на среднем огне лук – так, чтоб он стал прозрачным, но не изменил цвета. Немного посолите лук и добавьте к нему лавровый лист. Оставьте лук на огне еще 10-12 минут, чтоб он поджарился и стал мягеньким, а потом выложите его на блюдо.

Положите в сковороду закарамелизированный лук и, помешивая, обжаривайте его вкупе с печенью еще 1 минутку. Вылейте в сковороду вино, оставьте её на огне до того времени, пока не улетучится практически вся жидкость. Посыпьте сверху петрушкой, посолите и поперчите.

На стол подавайте с тонкими ломтиками жареного картофеля либо белоснежным рисом.

Привет! Я Магическая Пища. У меня тут наибольшая ложка и самый-пресамый аппетит 😉

Ув. кулинары, при выкладывании рецепта на веб-сайт указывайте, пож, кол-во ингридиентов в распространённых единицах, в милилитрах, в граммах и т. д.

Ну что же это все-таки за единица измерения чайная чашечка? Откуда вся Страна знает какая чашечка В ВАШЕМ РЕГИОНЕ СЧИТАЕТСЯ ЧАЙНОЙ? А то ещё встречал одна палочка дрожжей это сколько в граммах? исключительно в вашем городке дрожжи продают в палочках, как быть остальным?

В общем думаю всё понятно выложил!

Примите к сведению.

Спасибо за оборотную связь. Все учтем.

Чайная чашечка это единица измерения в европейских рецептах (нередко можно повстречать), значит 200-250 мл. Маленькие ножницы, которые допускаются (50 мл), и ввели у их в обиход эту единицу.

А вообщем, вы правы, естественно. Согласна с замечанием.

Я печень жалую исключительно в паштете, но возлюбленный любит, потому готовлю либо с луко-винной подливкой, либо в сметане с луком и грибами.

С юношества не люблю печенку в любом виде. Но во время беременности резко вкусы поменяла. Доктор объяснил это недочетом железа в крови. А печень отлично поднимает гемоглобин. Говяжью печень с луком готовлю так же, только за ранее куски отбиваю молотком для отбивных. Если печень очень теплая, отбиваю через пищевую пленку.

Магическая Пища к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Алексей к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Алексей к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Алексей к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Алексей к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Алексей к записи Витамин B12: в каких продуктах, для чего нужен Анастасия к записи Джем из сливы на зиму Ира к записи Рисовый пудинг Магическая Пища к записи Тертый пирог.

Перепечатка материалов веб-сайта volshebnaya-eda.ru полностью либо отчасти запрещена.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru.

Кулинарный веб-сайт "Магическая Пища.РУ" 2011 — 2017.

Тезисы

Как приготовить печень с луком. Как приготовить печень с луком. Говяжья, свиная и куриная печень — питательны, содержат. Печень говяжья, жареная с луком: 2 рецепта. Как приготовить как поджарить говяжью печень с луком, чтоб было не только лишь полезно. Наивкуснейшая говяжья печень, жареная с луком:. печень, жареная с луком. Как приготовить говяжью печень Как приготовить. Печень говяжья, рецепты с фото на RussianFood. Как пожарить печень говяжью с луком? с овощами либо как приготовить печень говяжью. Печень говяжья, жареная с луком — пошаговый рецепт с. Как потушить «Говяжью печень в сметане с луком». Печень свиная жареная с луком рецепт с фото. Как приготовить печень свиная жареная с луком: поиск по ингредиентам, советы, отзывы. Рецепт: Говяжья печень с луком на RussianFood. Рецепт Говяжья печень с луком, Проще всего приготовить Говяжья печень с луком. Говяжья печень "Фантастика" с луком — пошаговый рецепт с. Как пожарить печень на сковороде — смачные рецепты. Как обалденно смачно пожарить говяжью печень печень с луком Как приготовить печень.

Похожие вопросы