Как Приготовить Печеночный Торт Из Говяжьей Печени

Как приготовить печеночный тортик из говяжьей и свиной печени.

Сейчас я расскажу о том, как приготовить тортики из печени нежные и воздушные, смотря на которые, нереально додуматься, что они приготовлены из обыкновенной печенки.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.

Неважно какая хозяйка знает, какой неоспоримой полезностью обладает печень. Ее по праву можно именовать кладезем полезнейших витаминов, соединений железа, минералов, очень ценных и редчайших аминокислот, потому нет ничего необычного, что в мире рецепты разных блюд из печени пользуются у хозяек большой популярностью.

Как проще всего и резвее приготовить печень? Чтоб не особо «замудряться», многие предпочитают готовить печенку «по-деревенски»: обжаривают куски печенки на маленьком огне, и за пару минут получают готовое и смачное блюдо. Вот только уж больно оно обычное, сейчас нам охото чего-нибудь нестандартного, прекрасно и нарядно увенчанного, ну и на вкус необыкновенного!

Тортик из говяжьей печени.

Вообще-то «говяжьей» это звучно сказано, для печеночного тортика идеальнее всего подойдет теплая и мягенькая телячья.

одно сырое яичко.

три зубочка чеснока.

майонез граммов двести триста.

5 штук средней морковки.

перец, соль, растительное масло, зелень.

Печенку моем, обсушиваем и превращаем в пюре. Кому-то удобнее это делать старенькым, испытанным методом с помощью мясорубки, я же сторонница использования на кухне различных достижений технического прогресса, потому печень измельчаю блендером. Выходит восхитительная, однородная, воздушная масса, и главное это делается очень стремительно! Смешиваем печенку с яичком, сметаной и мукой, солим и перчим, кропотливо снова перемешиваем, чтоб не было комочков. У вас должна получиться масса, очень напоминающая по смеси блинное тесто. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом. У меня она особая, блинная Tefal неописуемо комфортная! Большой ложкой выкладываем тесто на сковородку в виде узкого блинчика, обжариваем с 2-ух сторон, переворачивая лопаткой (а лучше 2-мя, так еще удобнее, печеночные блинчики очень нежные). Пока блинчик подрумянивается, у вас есть несколько секунд для того, чтоб приготовить плоскую тарелку либо блюдо, в которое будем ложить готовые слои печеночных блинов. «Секунд» так как пекутся тонкие блинчики очень стремительно! Мелко шинкуем лук, на терке трем морковь. Все совместно обжариваем. Зелень мелко-мелко нарезаем, пока оставляем на разделочной доске. Чеснок с помощью специального пресса (у которого есть и другое, обычное заглавие «чеснокодавка») раздавливаем и смешиваем с майонезом. Сейчас тортик можно «собирать» по слоям: на 1-ый блин который, я надеюсь, у вас не вышел комом?- мажем чесночный майонез, потом выкладываем лук и морковку, все немножко посыпаем зеленью. Мои домашние очень уважают посреди внутренности в таком торте мелкие куски болгарского перца, но для вас добавлять его совсем необязательно, это дело вкуса! Так, переслаивая все печеночные блинчики, укладываем их один на один, пока не завершатся. Готовый тортик можно украсить оставшейся зеленью, можно сверху прекрасно выложить половинки томатов черри, чередуя с полосами новых огурчиков фантазируйте!

Тортик из свиной печени.

Перед тем, как начать готовить, свиную печенку непременно необходимо вымочить в молоке часа три так мы ее избавим и от лишней горечи, о которой я уже гласила, и от вероятного аромата, время от времени присущего свиным субпродуктам.

майонез двести граммов.

один болгарский перец.

три зубчика чеснока.

растительное масло, сушеная и свежайшая зелень, соль и перец.

Вымачиваем печенку в молоке, после этого перетираем до пюреобразной смеси. В печеночное пюре добавляем яичка, муку, солим, перчим, можно всыпать сушеной зелени (а можно использовать готовые пакетики с приправами, тоже выходит очень смачно и благоуханно). Для получения подходящей смеси можно добавить малость молока, и в конечном итоге получаем готовое блинное тесто. Печем блинчики, подрумянивая с обеих сторон. Обжариваем на растительном масле морковку с луком и чесноком. Нарезаем болгарский перец прекрасными тонкими колечками. Приступаем к «сборке»: блинчики из печенки смазываем майонезом, переслаиваем их внутренностями из морковки, лука и чеснока, посыпаем зеленью, укладываем колечки перчиков. Последний, верхний слой украсьте на свое усмотрение.

Похожие записи:

Если есть что сказать, не молчите! Оставьте собственный комментарий:

Свежайшие записи.

Рубрики.

Дамские анонсы.

Советы стилистов.

2011-2016 Lady-Zaza. Копирование материалов с веб-сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Тезисы

Печеночный тортик из говяжьей печени - пошаговый. Печеночный торт: рецепт из говяжьей печени с. Торт из печени, а закусочный печеночный торт из говяжьей печени с Как приготовить. Печеночный торт рецепты с фото, как приготовить печеночный. Печеночный торт из говяжьей печени. Готовить печеночный торт совсем несложно, а. Печеночный торт из говяжьей печени. Рецепт с фото. Ошеломите вкусом нежного печеночного торта из говяжьей печени, Наш печеночный торт из. Торт печеночный, рецепты с фото на. Торт из говяжьей печени с шампиньонами печеночный торт из куриной как приготовить. Печеночный торт из говяжьей печени. Печеночный торт из говяжьей печени получается вкусным, сытным и красиво смотрится на. Печеночный торт - рецепт с фото. Приготовить печеночный торт можно из любой печени – говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей. Торт из говяжьей печени / Рецепты с фото. Печеночный торт из говяжьей печени – пошаговый. Печеночный торт из говяжьей печени – отличное закусочное блюдо, пошаговый рецепт с фото. Торт из печени говяжьей. Рецепт печеночного торта. В связи с этим торт из печени говяжьей как печеночный торт Как приготовить торт из.

Похожие вопросы