Как Приготовить Сочную Куриную Грудку В Кляре

Как приготовить смачный кляр для курицы, чтоб вышла зажаристая благоуханная корочка.

Изготовление кляра для курицы дело нехитрое, но очень полезное. Ведь мясо, поджаренное в оболочке из теста, выходит на удивление сочным и смачным, сохраняя запахи специй. Кляр для курицы можно готовить несколькими методами, самый обычной из которых заключается в смешивании муки, воды, яичка и специй. Но есть и поболее особенные рецепты, когда добавляют молоко, сметану, майонез и остальные ингредиенты.

Куриная грудка в кляре!

Курица в кляре, рецепт, фото и некие аспекты изготовления которой приведены ниже, обычно жарится на растительном масле до полуготовности, а потом запекается в духовке с разными соусами. Можно, естественно, просто обжарить мясо, покрытое кляром, во фритюре, но тогда блюдо получится более жирным и вредным.

Для их изготовления следует взять грудку, 2-3 яичка, соль, специи, 2 ложки майонеза, 4 ложки муки без горки и растительное масло для жарки. Поначалу необходимо порезать мясо вдоль и малость отбить. Потом его солят и посыпают специями с обеих сторон. Кляр для курицы готовят таким макаром: яичка взбивают с майонезом, солят, вываливают просеянную муку и замешивают жидкое тесто.

Отбивные окунают в кляре и жарят на раскаленном масле с обеих сторон. Для получения более хрустящей корочки после окунания в тесто можно обвалять мясо в панировочных сухарях.

Это аппетитное и очень смачное блюдо можно готовить из филе либо других частей птицы, оказавшихся под рукою. Раздельно делают кляр для курицы, добавив в него порубленную зелень, также типичный луковый соус, который подают раздельно либо поливают им готовые куски.

На полкило курицы следует взять по 100 г молока и муки, незначительно соли, перца и других специй, также пучок зелени. Еще пригодится 600 г репчатого лука, столовая ложка сахара и 2 ложки яблокового уксуса, растительное масло.

Кляр для курицы готовят, перемешав яичка с молоком, посолив, поперчив и добавив муки. Потом в него насыпают нарубленную зелень и перемешивают. Лук чистят, режут тонкими полукольцами и обжаривают на сковороде. Когда он практически готов, его можно посолить, добавить сахар, уменьшить огнь и еще малость подержать на плите. Когда масса будет похожа на джем, в нее вливают уксус, размешивают и снимают с огня. Таковой карамелизированный лук можно использовать как добавку к хоть какому мясу. Подают его раздельно. Можно выложить сверху на готовое блюдо.

Куриные куски, за ранее посоленные и присыпанные специями, окунают в кляре и жарят в масле со всех боков до готовности. Подавать можно с овощным гарниром либо картофельным пюре. Это особенное блюдо повеселит домочадцев и гостей своим неповторимым и ласковым вкусом.

Изготовление ласкового кляра.

Чтоб мясо казалось более воздушным и ласковым, в тесто рекомендуется добавлять незначительно пива. Но есть и другой метод, как приготовить воздушный кляр. Для него берут полстакана молока, 2 яичка, соль и 4 ложки муки. Желтки раздельно взбивают с молоком и добавляют в их муку. А белки, подсолив, доводят до состояния устойчивой пены, после этого аккуратненько соединяют обе массы.

Тезисы

Как приготовить куриную грудку с кляре. Приготовить Приготовленную куриную грудку в кляре и выдержать его в холодильнике как. Как приготовить сочную куриную грудку рецепт. Как приготовить сочную куриную грудку в кляре. Куриная грудка в кляре: традиционная, с сыром, в сухарях, отбивная с чесноком и травками, с. Как приготовить сочную куриную грудку - рецепт. Создатель: ChambacuTV | обыкновенные домашние рецепты. Как приготовить сочную куриную грудку - рецепт. Как приготовить сочную куриную грудку. Как приготовить сочную куриную грудку? Чтоб грудка у Вас вышла сочной, необходимо знать. Сногсшибательная сочная куриная грудка. Куриная грудка в кляре - Смачно и Просто. Создатель: 2020xs. Блюда из куриной грудки: как приготовить в. Если верно приготовить блюда из куриной грудки, Готовим куриную грудку в потому что. Как приготовить куриные грудки, чтоб они были. Заверните грудку в фольгу. Как приготовить куриную грудку с Как приготовить сочную.

Похожие вопросы