Как Прошивать Планшет Lenovo A3300 Hv

Как прошить планшет lenovo a3300 hv

Sebelum kalian melakukakn proses flashing terhadap Lenovo A3300-HV kalian sebaiknya kalian ketahui terlebih dahulu alat dan bahan yang harus kalian siapkan.Agar прозы мигает bisa berjalan denpan sempurna, dari pada harus membawa ke service dan hal itu pastinya memerlukan biaya namun apa salahnya apabila kita menyelesaikannya отправитель selagi kita mampu.

  • Lenovo A3300-HV
  • Perangkat PC atau Ноутбук
  • Плейер-накопитель ROM Lenovo A3300-HV (Скачать)
  • Драйвер USB kalian bisa cari di google.
  • Sp_Flash_Tools Cari di google usahakan yang terbaru atau загрузить di sini

Cara Flashing atau Instal Ulang Lenovo A3300-HV

как прошивать планшет lenovo a3300 hv
  1. Siapkan terlebih dahulu alat dan bahan di atas.
  2. Instal driver USB. (Jika tablet Lenovo A3300-HV kalian sudah pernah di sambungkan ke PC atau laptop kalian sudah tidak perlu lagi menginstal Драйвер USB ke PC lagi)
  3. Extrack Frimeware yang kalian загрузить tadi .Dan extrack juga sp flash tools.
  4. Jalankan Spflashtools.exe yang berada di dalam folder sp flash tools yang kalian extrack tadi.
  5. Kemudian klik "Scatter-loading" sp flash tools.
  6. Kemudian kalian akan di suruh mencari file scatternya.Dan cari filenya di folder Extrackan frimeware yang kalian Extrack tadi filenya bernama "MTK6582_Android_scatter"
  7. Kemudian klik "Скачать" pada sp flash tools yang berada di atas.
  8. Biarkan процитирует 0% lalu matikan планшет Lenovo A3300-HV kalian.
  9. Dan tancapkan ke PC atau Ноутбук через USB-кабель.
  10. Дэн просит flahsing atau instal ulang akan berjalan dengan sendirinya dengan warna kuning.Dan tunggu hingga 100%.
  11. Jika sudah selesai maka akan di tandai dengan munculnya lingkaran berwarna hijau.
  12. Selesai.

Dan sekarang silahkan kalian cabut kabel USB dan coba hidupkan tablet Lenovo A3300-HV kalian.Dan selamat kini Lenovo A3300-HV sudah kembali seperti baru lagi.Sekian dulu artikel kali ini semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian semua.

Cara Lenovo A3300-HV

Artikel Terkait Cara Flash Lenovo A3300-HV:

21 коментар:

gan cara install usb drivernya gimana? udh установить ane trus gimana? ada videonya gk?

Ikuti tutorialnya di atas gan..ane ngk punya videonya gan ..

gan pas ane colokin kabel data ke pc, ko tabletnya nyangkut di lenovo, trus flashnya ga mau jalan?

Driver ponselnya sudah terinstal di PC belum, пастикан водитель lenovonya sudah terinstal di dalam ПК

Gan ane bingung waktu установить драйвер.

Colokan HH kamu ke PC / aatau laptop..nanti akan terinstal drivernya

Tapi gan. kok sering не удалось? Padahal hp / tab lain bisa?

voba pinjam hh teman gan yang sama buat instal drivernya. atau gabung di group hh agan

maaf gan ini saya coba sesuai cara diatas berhasil sampai kluar tulisan ok warna hijau, tapi kenapa tablet nya tetap mati nggak mau nyala ya gan? kira2 ada solusi gan, mohon masukannya terimaksih

Memangnya masalah hpnya apa gan .. kalau bootlop pasti bisa di flash. tapi kalau memang rusak layarnya ya tidak bisa ..

Berarti cara ini harus menggunakan koneksi интернет?

Ngk pake internet gan

klu imei lupa catet, dosnya jg ilang. cara kembaliin imeinya gmn ya. mohon solusinya

Pake aplikasi Chamelephone gan .. atau lihat di sini. http://www.gadgedandroid.com/2015/09/cara-mengembalikan-nomer-imei-yang-hilang.html .. Pake imei acak juga bisa kok gan

Dibelakang HP kalo mungkin ada imeinya

makasih gan произведение.

gan boleh minta drivernya gak? cari google susah. adanya yg ini a7-30 a3300 sama gak ya gan

работа om. tengkiu. 🙂

Gan ko fitur nelpon + internetnya sesudah di flash, nggak jalan..knp ya ..

Gan. minta pencerahan lenovo a3500hv стирание perut robotnya cuma muter mter aja ga ada aktivitas lain.

1.Berkomentarlah dengan bijak karena pengunjung Блог hampir semua umur.

2.Mohon maaf jika saya tidak bisa memjawab komentar.Karena keterbatasan pengetahuan.

3.Jika ingin mengajukan pertanyaan harap lihat pertanyaan yang dudah di publish supaya tidak terjadi pertanyaan ganda.

Похожие вопросы