Как Склеить Пленку На Планшете

Вставить

Вставить это американский фильм о комедии-драматеста в главной роли Джефф Бриджес, Мисси Перегрим и Ванесса Ленги. Это было написано и написано Джессикой Бенгингер, писателем Давай; фильм отмечает ее режиссерский дебют. Он был выпущен Touchstone Pictures и Spyglass Entertainment и был выпущен в кинотеатрах 28 апреля 2006 года.

  • 28 апреля 2006 г. (2006-04-28)

Хейли Грэхэм (Missy Peregrym) является мятежным 17-летним, у которого есть закон с законом, когда она и двое друзей едут на велосипеде по жилой строительной площадке. Хейли арестован и принужден судьей вернуться в регламентированный мир соревновательной гимнастики. Хейли когда-то считался одной из самых талантливых гимнасток в США. Годом ранее она попала на чемпионат мира, но она вышла из соревнований в середине финала, обойдя американскую команду золотой медалью и оставив много людей раненными и раздавленными, сделав ее одним из самых ненавистных людей в гимнастике ,

НАКЛЕИТЬ ПЛЕНКУ НА ТЕЛЕФОН (ПЛАНШЕТ) ИДЕАЛЬНО и БЕЗ ПУЗЫРЕЙ. Защитная пленка - клеим своими руками!

Хейли отправляется в элитарную Академию гимнастики Викермана (VGA) в Хьюстоне, ее конечный кошмар, которым управляет легендарный тренер Берт Викерман (Jeff Bridges). Хейли беседует с тренером Викерманом, который убеждает ее снова заняться спортом - по крайней мере, пока она не сможет войти в предстоящий конкурс приглашений. Викерман убеждает ее, что она может использовать призовые деньги от конкурса, чтобы погасить задолженность по имущественному ущербу, которую она все еще должна, и оставить гимнастику раз и навсегда. Не обращая внимания на жесткие правила спорта и интенсивный график обучения, Хейли неохотно выходит из отставки. Ее отношение к своим коллегам-гимнастам - как и к ее прошлому - вызывает конфликты. Получив холодное плечо в первый день в спортзале, Хейли понимает, с чем она сталкивается.

При приглашении талант Хейли блистает, и ее возвращение из гимнастики на пенсию кажется к лучшему. Но все не так, как кажется в системе подсчета очков. Она начинает вспоминать одну из многих причин, по которой она ушла на пенсию - недостатки в суждении. Панели не смотрят на трудность движения и не смотрят на технику; они просто берут вычеты за незначительные незначительные ошибки. Хейли говорит: «Неважно, насколько хорошо вы это делаете. Насколько хорошо вы следуете их правила «.

Кроме того, Хейли сильно обеспокоена ее властной матерью, которая приехала посмотреть встречу. Ее поведение на чемпионате мира («Миры») не было забыто другими спортсменами, и они относятся к ней с открытой враждебностью. Хейли, наконец, ломается в середине своей балансовой рутины, и, повторяя чемпионаты мира, покидает арену перед завершением соревнования. Перед тем, как она уходит, она открывает Викерману причину, по которой она вышла из Миров: она только что обнаружила, что у ее матери был роман с ее тогдашним тренером, и ее родители развелись в результате.

Затем Хейли возвращается к судье, который приговорил ее к академии гимнастики, чтобы сообщить ей, что она бросила учебу, и хочет быть отправлена ​​в ювенильный зал или военную академию. Но судья говорит Хейли, что кто-то (очевидно, Викерман) только что погасил всю свою задолженность за ущерб, нанесенный имуществом в ее инциденте с законом, что она больше не находится под какими-либо юридическими вопросами, и что наличие рывков для родителей не требуется разрушить ее жизнь. Затем Хейли подходит к Викерману, который подтверждает это, утверждая, что он использовал деньги, которые ее отец заплатил ему за обучение гимнастике. Викерман убеждает Хейли остаться с академией еще дольше, чтобы она могла продолжить обучение, чтобы добраться до граждан.

Хотя она не закончила приглашение, Хейли продолжает тренироваться, и с тремя ее товарищами по команде Миной (Мэдди Керли), Вэй Вэй (Никки СооХоу) и Джоанн (Ванесса Ленги), претендуют на национальные чемпионаты. Предвзятое судейство оставляет ее далеко в многоборье, но это не мешает ей выйти из финала турнира. В первом финале, сейфе, Мина отлично выполняет маневр, но получает низкий балл (9.500 из 10). Когда Викерман задает вопросы судьям, он узнает, что Мина была оштрафована за техничность показа ремня для бюстгальтера. Хейли идет дальше. Однако вместо свода она показывает свой ремень бюстгальтера судьям и лишает свою очередь отвращения (иначе называемого «царапиной»). Один за другим, другие гимнастки следуют примеру, зарабатывая нули и заставляя судей награждать Мину золотой золотой медалью в любом случае.

Смелое действие Хейли вызывает движение. Гимнасты говорят между собой и понимают, что если они смогут выбрать победителя, судейство будет справедливым. Они убеждают всех остальных в конкурсе сделать то же самое, выбирая одного человека из каждого события, которое они, по консенсусу, считают лучшим, чтобы быть «победителем». Победитель завершает свою рутину; другие вскакивают и выключают аппарат и царапают. Похоже, что движение будет разрушено, когда Трисия Скилкен, любимая давняя судья и бывший товарищ по команде Хэли и лучший друг, приедет и угрожает выбору победителей, соревнуясь. Тем не менее, Триша наконец приходит в себя, понимая, что царапание - это на пользу конкуренции, чтобы сделать точку.

То, что начиналось как соревнование по гимнастике, превращается в маленькую революцию для правил и Хейли. Ее таланты признаны еще раз, и ее будущее, похоже, связано с многочисленными колледжами, предлагающими свои спортивные стипендии для участия в гимнастике NCAA.

  • Мисси Перегрим как Хейли Грэм
  • Джефф Бриджес как Берт Викерман
  • Ванесса Ленгис в роли Джоанн Харис
  • Мэдди Керли как Мина Хойт
  • Nikki SooHoo как Вэй Вэй Юн
  • Келлан Лутц как Фрэнк
  • Джон Патрик Амедори как Поут
  • Тара Пейдж как Трикия Скилкен
  • Джон Грис как Брис Грэм
  • Гия Каридес как Алиса Грэхем
  • Джон Каплос в роли Криса ДеФранка
  • Джули Уорнер как Филлис Харис
  • Андреа Бендвальд как мама Мэдисона
  • Изабель Северино - гимнастика Мисси Перегрима двойная (основная)
  • Джессика Мияги - двойная гимнастика Мисси Перегрима (ручная рутина - IG Classic)
  • Энни Ганьон - гимнастика Ванессы Ленгис удваивает
  • Кейт Стоппер - гимнастика Мэдди Керли
  • Tacia Van Vleet - спортивная гимнастика Никки СооХо
  1. Мы запускаем это - Missy Elliott (Stick It Edit)
  2. Абра Кадабра - Талиб Квели
  3. Остерегайтесь мальчиков - Панджаби MC (Mundian To Bach Ke)
  4. Огненный пожар - Fannypack / Mr. Vegas
  5. Танцующий командующий - Electric Six
  6. Игра, The - Юра 5
  7. Если бы я только знал - Лиза Лави
  8. Пробой - The Toques
  9. Nu Nu (Да, да) - Fannypack (Double J & Hayze Extended mix)
  10. Переполненный - Джинни Ортега / Папуста
  11. Гимн Часть вторая - Блинк-182
  12. Хиттин Бары - Майк Симпсон
  13. Come Baby Come - K7
  14. Outta My Way - Damone
  15. Love Song - J.P. Amedori (Bonus Track)

В фильме также представлены короткие фрагменты других песен, которые не были включены в саундтрек, в том числе «Мозговой стюард» Green Day и «Holiday», «One Big Holiday» моей утренней куртки и Fall Out Boy's «Наш юрист заставил нас изменить Название этой песни, чтобы мы не получили иск »и« Я спал с кем-то в Fall Out Boy и всем, что я получил, была эта глупая песня, написанная обо мне ».

Вставить был выпущен 28 апреля 2006 года и собрал 10 803 610 долларов США в выходные. Фильм собрал 26 910 736 долларов США на внутреннем рынке и 5 066 1112 долларов за рубежом на общую сумму 31 976 848 долларов США после 13 недель в кассе.

Вставить имеет рейтинг одобрения 31% на гниющих помидорах, основанный на 98 отзывах. У него есть оценка 52 на Metacritic от кинокритиков. Дополнительно Вставить собрал в целом благоприятные отзывы и оценку 7.2 от пользователей.

Критик Натан Ли из Нью Йорк Таймс дал фильму положительный обзор, заявляющий: «Подвижная подростковая комедия, которая все исправит,« Stick It »берет обычную партию аутсайдеров, мешков с грязью, девочек и бимбо и посылает им кувыркаться через счастливые клише и неожиданное изобретение». Фильм имел наивысший средний показатель за первый выходной день с 2038 кинотеатрами, составляя в среднем 5 310 долларов за экран.

Похожие вопросы