Как Вкусно Пожарить Минтай В Духовке

Жареный минтай с корочкой.

Приготовить жареный минтай может даже начинающая хозяюшка. Как смачно пожарить минтай на сковороде? В статье описан пошаговый рецепт с фото. Малый набор товаров, обычный рецепт, малость приправ и не плохое настроение посодействуют сделать сытное и смачное блюдо, которое можно скушать без ничего либо добавить к гарниру из картофельного пюре, макарон, круп, или легкому салату из овощей.

Минтай в духовке ( Самый вкусный рецепт )

минтай – 1 кг, перчик, соль – на вкус, рафинированное маслице – 5 ст. ложек, мука – 3-4 столовых ложки.

Время на изготовление: 25 – 30 минут.

Как верно поджарить рыбу минтай:

1. Рыбу минтай стопроцентно разморозить. Слить образовавшуюся жидкость. Если у рыбы есть голова, то ее отрезать. Распотрошить, промыть отлично снутри и очистить от чешуек.

2. Порезать и поделить, кое-где на однообразные порционные, маленькие куски. Из одной рыбины среднего размера выходит три либо четыре кусочка. Такие стремительно и отлично прожариваются.

3. Сложить всю рыбу в чашечку либо кастрюлю, посолить, поперчить (черным перцем) по вкусу. Отлично перемешать и дать постоять пару минут.

4. В плоское блюдо насыпать 2-3 ст. ложки белоснежной муки. Это будет панировка для минтая. Заместо муки можно применить панировочные сухари. Каждый кусочек с обеих сторон обвалять в муке (сухарях).

5. Налить растительное масло в сковороду и подогреть его. Сложить рыбку в сковородку. Пожарить до золотистой раскраски корочки с одной стороны.

6. Перевернуть кусочки минтая. Пожарить отлично с другой стороны.

Потом вынуть готовую смачную рыбу из сковороды и сложить в блюдо.

Жареный минтай готов. Употреблять его можно в жарком и в остывшем состоянии. Мясцо становится ласковым и очень сочным.

В конечном итоге блюдо станет роскошным исключительно в таковом случае, если рыбка окажется свежайшей. Залежавшаяся в магазине либо холодильнике может дать противный вкус и запах.

Похожие статьи и рецепты с фото.

Полезные советы для дам.

7 комментариев: Жареный минтай с корочкой.

Совсем случаем тут очутилась и лицезрев это самое наивкуснейшее, на белоснежном свете ( Я не из числа тех, кто не ел ничего слаще морковки. Стерлядочку, муксунов и разнообразнейшую и морскую и речную в неограниченном количестве ела) не смогла удержаться, что бы не воткнуть свои 5 копеек. Это вправду можно есть и прохладным и жарким — на вкус не оказывает влияние. Эта рыбка для меня под хоть каким соусом и без соуса всегда на 1 месте.

А один знакомый у меня похудел за год на 50 кг сидя на диете состоящей только из минтая, риса и овощей, не считая картошки.

Кстати тут можно открыть рубрику для тех, кто худеет верно. Думаю, что блюда с этой рыбкой ласковой и совершенно не жирной занимали бы в этом разделе одни из первых мест.

Буду заглядывать сюда чаще.

Традиционный смачный рецепт. У меня никогда не выходило корочки. Потому я попробовала смешать муку и сухари для панировки. Замечу, что так удобнее и так как сок сходу впитывается в сухари и рыба не выходит влажной. А еще для жарки беру не считая подсолнечного масла к тому же ложку жира. Он смягчает и присваивает особенный вкус рыбе.

Какая краса! И как после чего можно сказать, что кто-то не любит рыбу? У меня корочка выходит и без сухарей, а только с мукой, как в рецепте. С картошкой пюре такая рыбка очень смачная и ещё салатик свежайший либо соленья, если к этому всему добавить.

Минтай естественно не самая наилучшая рыба в мире. И если ее не верно приготовить она будет безвкусной. На данный момент это наилучший рецепт для тех кто сберегает. При всем это приготовить по правильному методу и можно насладится смачной рыбкой.

Благодарю за красивые советы. Рецепт просто сногсшибательный. У меня все вышло, прям как на картинке. Буду пробовать еще. Спасибо огромное.

В нашей семье минтай особо не приветствуют. Но решила его все же приготовить по этому рецепту. Просто и стремительно. Правда рыбка попалась свежайшая. Вышло все отлично. Куски, с аппетитной корочкой и приятным запахом, так и отскакивали от сковороды . Сверху посыпала зеленоватым лучком. Ели с большущим наслаждением и похваливали.

Посмотришь в магазине на тушки минтая — голубые, жуткие. А в рецепте на фотках такие аппетитные, что здесь же охото бежать в тот же магазин. И сделать волшебство перевоплощения голубого нечто в золото поджаренных корочек.

Тезисы

5 методов вкусно запечь минтай в духовке. 5 методов смачно запечь минтай в с которыми в духовке из минтая Как запечь минтай со. Как смачно пожарить минтай на сковороде рецепт с. Как смачно пожарить минтай на сковороде? В статье Судак с картошкой запеченный в духовке. Как минтай приготовить в духовке: пошаговые. Все пожарить на Как смачно приготовить с В духовке минтай становится. Жареный минтай - рецепт с фото. Минтай в духовке - рецепты с фото на Повар. Как приготовить минтай в духовке вы узнаете, как запечь минтай в духовке. Как пожарить минтай смачно: 3 рецепта. Минтай - нужная и лёгкая в изготовлении рыба. Поджарить её стремительно и просто, но как сделать. Как пожарить минтай пошаговое изготовление. как пожарить минтай смачно; Как смачно запечь минтай в духовке; Как запечь минтай с. Минтай в духовке - рецепты с фото. Как приготовить минтай. Минтай в духовке как приготовить минтай в фольге в духовке по рецепту с фото. Минтай в духовке - рецепты приготовления с фото. Как вкусно запечь минтай в духовке. Минтай под маринадом, с картошкой, в фольге и в томатном. Как вкусно приготовить минтай в духовке - рецепт с. Как вкусно приготовить Но ведь можно приготовить вкусно минтай в обычной духовке.

Похожие вопросы