Как Вкусно Приготовить Куриную Грудку В Духовке

Куриные грудки в духовке – просто и очень смачно!

Зайдите в хоть какой ресторан мира, к хоть какому знакомому в гости, пообщайтесь с подружками и друзьями, полистайте дамские журнальчики, и удостоверьтесь — курица часто встречающаяся из всех видов мясных товаров, которую готовят все и всюду. И виной тому, естественно, ее высочайшие вкусовые свойства, легкость в изготовлении и огромное количество вариантов получения наивкуснейших блюд. Вот и сейчас желаем предложить для вас блюда из куриной грудки, рецепты с фото обыкновенные и смачные, для вас точно понравится — выбирайте, что по нраву и радуйте гостей и домочадцев. Воспользовавшись нашими рецептами, вы поймете, что куриная грудка — прекраснейший продукт, из которого можно огромное количество прекрасных блюд приготовить. Итак, начнем, пожалуй.

Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.

А еще, если вы стол торжественный готовите, приглядитесь, как приготовить курицу в духовке полностью, рецепты с фото поглядите, их там много, собственный рецепт точно отыщите.

Куриные грудки в фольге в духовке, просто и смачно.

Этот рецепт очень обычной и смачный, без всяких изысков, вы сможете по нему приготовить куриную грудку стремительно и просто, а получится она сочной и аппетитной.

Если у вас уже готовые филешки — обычной промойте их и обсушите (для этого можно использовать полотенечко либо салфетки). Обсушить необходимо для того, чтоб к мясу пристала панировка. Если у вас целая грудка – снимите с нее кожицу, удалите кость и у вас получатся два привлекательных филе.

3 ложки масла По щепотке чесночного и лукового порошка, соли и перца Противень и фольга куриная грудка либо же 2 филешки.

Изготовление курных филе:

Вы уже филешки промыли и обсушили. Сейчас смешайте все составляющие, и обмажьте ими мясо. Смажьте маслом противень, аккуратненько на него уложите филешки, укройте их фольгой (тогда при запекании они получатся сочными (сможете их прямо укутать в фольгу, но лучше перед этим смазать ее маслом, чтоб мяско не прилипло позже к фольге).

Пока все подготавливаете — включите духовку на 200 градусов. Приготовленные филе поставьте в духовку и через минут 20 получите готовое блюдо.

Куриные грудки в фольге — хрустящие к пиву.

Если вы собрались пропустить по стаканчику пивка с друзьями, вас, непременно повеселит последующий рецепт, по которому вы получите хрустящие филешки, и это будет намного вкуснее и полезнее обыденных чипсов, сухариков либо сушеных кальмаров.

Куриные грудки – 2 шт Панировочные сухари – 1 чашечка 2 яичных белка 1\3 стакана муки 2 ложки не жирного молока 0,5 стакана соевого соуса 2 ложки чесночного порошка 2 ложки лукового порошка 1 ложечка выжатого сока лимона.

Изготовление хрустящих грудок:

Взбейте белки, смешайте все ингредиенты, не считая сухарей. С грудок снимите кожицу, промойте и обсушите их.

Включите духовку на 200 градусов.

Подготовьте противень. Филешки обваляйте поначалу в приготовленной консистенции, потом в сухарях. Если есть антипригарная сковорода — выложите в нее, если нет — на смазанный маслом противень. Накройте фольгой и запекайте полчаса. Потом снимите фольгу и еще запекайте, пока мясо не станет подходящей для вас сухости и хрустящести (минут 15). Доставайте, остужайте и зовите друзей на пиво!

Советы по изготовлению куриных грудок в духовке:

Как понятно, грудки содержат меньше всего жира и при неискусном изготовлении могут вас разочаровать — они станут сухими и невкусными. Чтоб этого избежать, есть много методов:

замочить грудку перед запеканием на полчаса, а то и больше, в соленой воде положить мясо в маринад из йогурта, специй, бульона либо сока завернуть при выпечке в смазанную маслицем фольгу поставить на низ духовки емкость с водой, которая при запекании будет испаряться, и даст грудкам подсохнуть и утратить сочность.

Приправы для курицы.

Какие специи и травы посодействуют нам сделать куриную грудку еще вкуснее и ароматнее:

Они все отлично подходят для изготовления курицы и замечательно облагораживают ее вкус.

Будем признательны, если вы поделитесь этим рецептом:

2 комментария.

Попробую сейчас приготовить хрустящие филешки, а супруг как раз будет сейчас выпивать пиво по поводу футбольного матча. Рецепт подкупает собственной простотой и очень аппетитным видом!

А я люблю курочку с майонезом, красноватым перцем и паприкой. Тоже очень смачно выходит. Можно хоть на сковороде поджарить, хоть в духовке запечь. Главное, довести до смачной хрустящей корочки.

Бросить комментарий Cancel.

Рубрики.

Свежайшие комменты.

Инна к записи Куриная печень на сковороде: смачно и просто Светлана к записи Салат «Цезарь» с курицей, обыкновенные рецепты Соня к записи Салат «Цезарь» с курицей, обыкновенные рецепты Аноним к записи Салат «Цезарь» с курицей, обыкновенные рецепты Мирослава к записи Котлеты рубленые куриные с кабачком.

Copyright © 2017 . Авторский проект. Копирование запрещено.

Тезисы

Как запечь куриную грудку: 6 увлекательных мыслях. Как приготовить грудку в пакете для Как приготовить куриную грудку в вкусно, сочно, но. Куриная грудка в духовке — рецепты с фото на. запеченной в духовке. Грудку как приготовить грудку в Как приготовить куриную. Как приготовить сочную куриную грудку рецепт. Как вкусно приготовить куриную грудку: рецепты. Запечённая сочная куриная грудка с овощами в. Куриная грудка в духовке — 5 рецептов с фото. приготовить грудку смачно, куриную грудку в духовке куриную грудку в течение. Куриная грудка в духовке: самые наилучшие рецепты с. Как вкусно приготовить куриную грудку в духовке. 26 мая 2016 1685. Блюдо напоминает палку с. Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Как вкусно запечь куриную грудку в духовке: рецепт с фото. Сочная куриная грудка. Как запечь куриную грудку. Как запечь куриную грудку. Курица должна находиться в духовке, Как. приготовить рис в. Как приготовить куриную грудку — вкусную и сочную. в духовке, как вкусно приготовить мягкую и как еще приготовить куриную грудку.

Похожие вопросы