Как Вкусно Приготовить Куриную Печень С Картошкой

Куриная печень с картошкой в мультиварке.

Поначалу желала сделать этот рецепт куриной печени с картошкой точно, как в уникальном рецепте, но вчиталась и сообразила, что смысла нет. Не понимаю, для чего брать мультиварку и готовить в ней, если все равно продукты закидывать так же, как и в кастрюлю по очереди?!

Куринная печень с картошкой .Итальянская кухня.

Если уж на то, пошло, то в кастрюле на плите резвее можно приготовить. А мультиварку нужно использовать, чтоб загрузить в нее сходу все продукты и запамятовать, а не так, что "поджарьте лук, добавьте перец, добавьте печень, добавьте картошку" и все это время стоишь около этой мультиварки и ожидаешь, пока она медлительно все это обжаривает.

Потому, естественно, я уникальный рецепт поменяла и сделала по-своему, чтоб мультиварка вправду уменьшила время наличия на кухне, а не напротив.

Блюдо вышло роскошное, теплая куриная печень с луком и перцем, тушеная в сливках, картошечка, которая на сто процентов приготовилась, но в то же время не развалилась (это преимущество мультиварки), в общем, вкуснятина вышла, очень рекомендую.

Ингредиенты для изготовления куриной печенки с картошкой в мультиварке.

Итак, чтоб вкусно потушить куриную печень в сливках в мультиварке с картошкой мне потребовалось:

картошка — 3 шт. больших.

болгарский перец — 1 шт.

сливки — 1 — 1.5 стакана.

приправы: соль, перец, сухая петрушка, орегано, паприка, зелень.

Рецепт куриной печени с картошкой в мультиварке, тушеной в сливках, пошаговые фото.

Куриную печень помыла, убрала все желтоватые вкрапления жира, порезала не очень мелко и залила молоком, оставила на час в холодильнике.

Мелко порезала лук и болгарский перец, выложила в чащу мультиварки, чтоб обжарить немного. Вот не люблю я поджарить что-то в мультиварке, не знаю, может у меня модель такая плохая, но на газу я бы в 4 раза резвее все обжарила за пару минут, а здесь минут 10 потребовалось.

Можно было и по посильнее зарумянить, но мне уже надоело ожидать, потому оставляю так.

Ну а далее я решила закидывать все сходу и не обжаривать по-отдельности. Помыла куриную печень под проточной водой, отбросила ее на дуршлаг, чтоб стекло все избыточное, выложила ее в чашу мультиварки.

Посолила, поперчила, вываливала все приправы.

Залила сливками, чтоб они покрыли печень.

Порезала картошку брусочками не очень толсто и не тонко и тоже выложила сходу в мультиварку сверху на печень, присолила малость, мешать не нужно, пусть сверху лежит, готовится на пару. Поставила режим Выпечка и тушила приблизительно 40 минут. Смотрите, чтоб сливки не выкипели и ничего не начало пригорать.

В самом конце открыла вываливала зелень, сейчас картошку можно перемешать и как закипело отключила мультиварку.

Вот такая вкуснятина вышла. Поведайте, как вы готовите куриную печень в мультиварке с картошкой? Может еще что-то добавляете либо в другой последовательности загружаете ингредиенты, очень любопытно выяснить новые рецепты, потому что печень мы любим. У меня пока мысль в последующий раз поменять картошку кабачком.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Очень увлекательный рецепт печени с картошкой. Я обычно печень сходу обжариваю, без замачивания. Куриная печень всегда мягенькой выходила. Любопытно, а что дает замачивание в молоке? Она выходит сочнее? И картошку Вы уже не солите, хватает и того, что посолили печень?

Да, картошку я тоже немного присолила, на данный момент дополню, время от времени забываю про соль писать, вроде как никто не должен запамятовать посолить 🙂

А про печень, она же собирает с организма все вредности и в молоке как раз ее замачивают для того, чтоб все эти вредности и вероятная горечь вышли в молоко, вроде как молоко вытягивает все (это я еще помню с бабушкиных рассказов, потому всегда и вымачиваю печенку в молоке).

Вчера готовила кабачки в мультиварке со сметаной. Очень смачное блюдо. А готовлю так: лук шинкую, кабачки нарезаю кусками не большенными. Обжариваю лук и кабачки на растительном масле в мультиварке, время не указываю, всё находится в зависимости от взятого количества кабачков. Обжариваю пока кабачки не дадут сок и не станут незначительно мягенькими, добавляю чеснок, зубчика 2 (можно и 3, на любителя) , томатную пасту (можно помидоры), зелень, солим и всё кропотливо перемешиваем. Приблизительно минут через 10-15 заправляем сметаной ложки 3-4 столовые крышку закрываем и доводим всё до готовности 15 минут, в режиме Выпечка. Ну очень смачное выходит блюдо, да к тому же полезное.

Никогда об этом не слышала, сейчас буду всегда замачивать. Спасибо за нужный рецепт!

Очень смачное блюдо, и вправду просто готовить. Печень теплая и картошка мягенькая не разваристая в кашу. Спасибо за рецепт!

Тезисы

Жареная печень с картошкой: рецепт. Помойте куриную печень в Смачную готовую печень с картошкой разложите потому что. Куриная печень жареная с картошкой. Куриная печень жареная с картошкой. Как приготовить: жареная печень с овощами может. Печень куриная с картошкой — рецепт пошаговый с. Печень, тушеная с картошкой. Печень, тушеная с Потом добавляем к овощам куриную печень, Как приготовить. Печень куриная, рецепты с фото на RussianFood. печень с картошкой и как смачно приготовить как приготовить куриную. Блюда из куриной печени — 59 рецептов с фото. Как приготовить куриную Если вы желаете смачно, куриную печень с картошкой в духовке. Куриная печень с картошкой в мультиварке, тушеная. Как вкусно приготовить куриную печень с картошкой в мультиварке, смотрите рецепт тушения. Печень с картошкой — пошаговый рецепт с фото на. Как приготовить печень куриную с картошкой. Как приготовить печень куриную с печень куриную с картошкой Как смачно приготовить. Как приготовить куриную печень используя. 5 Куриная печень приготовленная с картошкой: как вкусно приготовить куриную печень с.

Похожие вопросы