Как Вкусно Приготовить Свиную Рульку В Духовке

Как приготовить свиную рульку.

Свиные рульки – тема очень пользующаяся популярностью и заглавие у этого блюда имеется чуть ли не во всех языках – чешское вепрево колено (veprevo koleno), германское Айсбайн (Eisbein) и Швайне Хаксе (Schweine Haxe), английское пигз накл (pig’s knuckle). Обожают люди свиные рульки!

Рулька свиная запеченная в духовке

Понятно, что будет нужно для начала сама рулька , лучше в коже – есть много любителей хрустящей свиной шкурки, которые за нее маму родную реализуют. Если не любите – все равно готовьте в шкуре, так мясо снутри остается сочнее и не высохнет.

Сварить.

Итак, что мы делаем. В большой кастрюле поставить кипятиться воду. Как закипит, набросать в нее всяких кореньев – морковь, петрушку, сельдерей, имбирь – крупно нарезанных. Кинуть пару луковиц со срезанной вершиной в последнем слое шелухи, в луковки повтыкать гвоздичин – 6-7. Воду посолить прочно, добавить лавровый лист и крупно толченого темного и ароматного перца. Для имитации запаха дичины можно добавить майоран и ягоды можжевельника.

Промежный шаг.

Сваренные рульки выложить на блюдо и дать им незначительно остыть, чтоб можно уже было брать руками. Сейчас желанную кожу необходимо надрезать, чтоб резвее пропекалось и вытапливался подкожный жир. Делают это острым ножиком, накрест ромбиками, с шагом в пару см. Прорезать необходимо только саму кожу, стараясь не касаться мяса, с выпуклой внешней стороны. Получатся у вас такие насечки, как на пистолетной ручке.

Запечь.

Духовку необходимо заблаговременно разогреть до высочайшей температуры – начинать можно с 200-220С, чтоб сходу схватилась шкурка, позже минут через 10-15 понизить температуру до 180-190С и подержать до того времени, пока шкурка не станет румяной и глянцевой. Через каждые 10 минут отлично поливать рульки соками и жиром. Всего рульки обычно запекаются 30-40 минут, снова же зависимо от общего числа, наличия обдува-конвекции и пр.

Гарнир.

Вот, фактически говоря, и весь нехитрый процесс. Остаётся рульки подать. К ним, естественно, нужен гарнир, при этом с функцией нейтрализации жира. Про яблоки мы уже гласили, традиционное дополнение – тушеная квашеная капуста. Если есть возможность, просто купите германский Sauerkraut в банках – где-то продается. Нет – потушите капусту сами, это нетрудно.

Ключевики.

Поделись с друзьями.

Если вы увидели ошибку либо некорректность, пожалуйста, пишите комментарий, мы непременно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ.

Выбор свинины: ребра на жаркое, ножки на холодец.

Выбор свинины – дело сложное. Какой кусочек разрезать на стейки? Из чего получится не плохая .

Германская кухня: рулька, окорок.

Что приготовить на 2017.

Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той обычной причине, что на .

Красивая статья, совсем не сложно и любопытно читается! Непременно приготовлю по вашему рецепту! Спасибо!

Spasibo za rezept. Vielen Dank.

Хорошая аннотация по изготовлению! Спасибо,Возлюбленный Гастроном!

776dorog В Германии ел с квашеной капустой , объедение.

Особая диета при СРК.

Фарш-бросок.

Соусы.

Желаем знать.

Чем вы питаетесь в обеденный перерыв на работе?

ПРИНОШУ ГОТОВУЮ Пищу ИЗ ДОМА ХОЖУ В ОФИСНУЮ СТОЛОВУЮ ОБЕДАЮ В Не далеком ФАСТ-ФУДЕ Всеполноценно ОБЕДАЮ Изредка, В главном ПЕРЕКУСЫВАЮ БУТЕРБРОДАМИ ХОЖУ НА БИЗНЕС-ЛАНЧ В Примыкающее КАФЕ/РЕСТОРАН Вообщем НЕ ОБЕДАЮ НА РАБОТЕ.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ.

Журнальчики В МОБИЛЬНЫХ.

сейчас всегда могут быть с вами.

КУЛИНАРНЫЕ Журнальчики.

для тех, кто верен бумаге.

ДРУГИЕ Пользующиеся популярностью Журнальчики.

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Оборотная СВЯЗЬ.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Тезисы

Как приготовить свиную рульку в духовке - 3. Как приготовить свиную запеченная в духовке. Отправляем рульку в духовку. Свиная рулька в духовке. Как приготовить запеченную рульку в духовке, Как приготовить свиную Вари смачно. Как вкусно запечь свиную рульку: в духовке в фольге. Вкусно запечь свиную рульку в духовке в фольге сможет практически каждый. Главное при этом. Как приготовить свиную рульку — Кулинарная. Как приготовить свиную соусом и запекается в духовке. Рульку можно обмазать. Как приготовить свиную рульку – Рецепты. Как вкусно приготовить как приготовить свиную рульку, как в духовке, равно, как и для. Как приготовить рульку свиную | ХозОбоз - мы. Как приготовить свиную рульку в духовке. Как запечь свиную рульку в духовке: три. Свиную рульку можно приготовить разными способами: запечь в духовке в «подливе» из. 4 способа приготовить свиную рульку запеченную в духовке. Хотите приготовить вкусную свиную рульку в духовке на Как вкусно приготовить. Как замариновать и запечь свиную рульку в духовке…. Способы замариновать и запечь свиную рульку в рульку в духовке, Как приготовить.

Похожие вопросы