Как Восстановить Заводские Настройки На Планшете

Как сбросить iPad и удалить все содержимое

Сбросьте свой iPad до заводских настроек, чтобы удалить свою личную информацию

Две наиболее распространенные причины перезагрузки iPad по умолчанию - это подготовить iPad для нового владельца или преодолеть проблему с iPad, которая просто перезагружает iPad, и не решит.

Если вы планируете продавать свой iPad или даже отдавать его члену семьи, вы захотите сбросить iPad до заводских настроек по умолчанию. Это уничтожит ваш iPad, стирает настройки и данные и вернет его в точное состояние, как при первом открытии windows. Вытирая iPad, вы позволяете ему правильно настраиваться новым владельцем.

вернуть планшет к заводским настройкам

Вы можете защитить себя и свою личную информацию, убедившись, что все настройки и данные стерты с iPad. Процесс сброса должен включать отключение функции «Найти мой iPad».

Сброс iPad также используется в качестве инструмента устранения неполадок. Многие распространенные проблемы можно решить, удалив приложение-нарушитель и снова загрузив его из App Store или включив iPad и перезапустив его, но проблемы, которые сохраняются выше этих шагов, обычно устраняются после сброса iPad. Прежде чем делать полную очистку iPad, вы можете попробовать очистить настройки и сбросить сетевые настройки, оба из которых могут быть выполнены на том же экране, что и для сброса iPad.

В любом случае, вы должны убедиться, что резервное копирование устройства в iCloud перед его сбросом. Вы можете сделать это, открыв приложение «Настройки», нажатие iCloud из меню слева, нажмите Резервное копирование из настроек iCloud, а затем нажмите «Назад».

Продолжить чтение ниже

После того, как вы выполнили резервное копирование, вы готовы стереть весь контент на iPad и вернуть его обратно к «заводским настройкам по умолчанию».

  1. Если у вас включен Find My iPad, этот процесс отключит его, и вы больше не сможете найти iPad, используя эту функцию.
  2. Если вы продаете или даете iPad другу, есть функция «Найти мои друзья», которая позволит вам поделиться своим местоположением.

Теперь, во-первых, откройте настройки iPad путем запуска приложения «Настройки», которое представляет собой значок приложения, который выглядит как поворот передач. Внутри настроек, найдите и нажмите «Общие» в левом меню. Вам нужно будет свиток до конца общих настроек до найдите и нажмите «Сброс». После нажатия кнопки «Сброс» у вас будет несколько вариантов сброса iPad. Выберите тот, который лучше всего подходит для вашей ситуации.

Продолжить чтение ниже

Если вы даете iPad своему члену семьи, который будет использовать одну и ту же учетную запись Apple ID, вам может потребоваться выбрать первый вариант: Сбросить все настройки. Это оставит данные (музыку, фильмы, контакты и т. Д.), Но сбросит настройки. Вы также можете попробовать это, если у вас возникли случайные проблемы с iPad и не совсем готовы пройти полную очистку.

Если вы перезагружаете устройство, потому что у вас возникли проблемы с подключением к Wi-Fi или с другими проблемами с подключением к Интернету, вы можете сначала попробовать Сброс настроек сети. Это позволит устранить любые данные, хранящиеся в вашей конкретной сети, и может помочь устранить проблему без необходимости полного восстановления.

Но большинство людей захотят выбрать Стереть все содержимое и настройки. Это защитит вас, убедившись, что все данные отключены от iPad, включая информацию для вашей учетной записи iTunes. Если вы продаете iPad на Craigslist, eBay или другом или члену семьи, который будет использовать другую учетную запись iTunes, выберите стереть все содержимое и настройки.

Если вы решите стереть содержимое и настройки от вашего iPad, вам нужно будет дважды подтвердите свой выбор. Поскольку это вернет iPad к заводским настройкам по умолчанию, Apple хочет дважды проверить ваш выбор. Если у вас есть блокировка паролей на iPad, вам также нужно будет ввести пароль.

После подтверждения вашего выбора начинается процесс стирания данных на вашем iPad. Весь процесс занимает пару минут, и во время процесса логотип Apple появится в середине экрана. Как только это будет сделано, iPad отобразит экран, который читает «Hello» на нескольких языках.

На данный момент данные о iPad стираются, и iPad вернулся к заводским настройкам по умолчанию. Если вы продаете или отдаете iPad новому владельцу, все готово. Если вы сбросите iPad, чтобы устранить проблему, с которой вы столкнулись, вы можете настроить ее так, как если бы это был новый iPad, и восстановить последнюю резервную копию iCloud.

Похожие вопросы