Как Заряжать Планшет Без Электричества

Как сохранить электронику без питания

@pogue Какие креативные решения &/ или гаджеты вы используете, чтобы пройти через новые проблемы #Sandy оставил для вас?

Ураганный песчаный штормовой урон здесь, в моем городе в Коннектикуте, был довольно обширным: красивые старые деревья опущены повсюду, 85 процентов наших домов без власти, а официальные лица говорят, что для восстановления электричества потребуется не менее 10 дней, - но по крайней мере наши дома стоят. Я видел фотографии Нью-Йорка и Нью-Джерси; на нашем пути нам повезло.

Как зарядить мобильный телефон без электричества?Проводим эксперимент.

Тем не менее, в Твиттере многие люди предположили, что было бы интересно услышать, как технический обозреватель путается через 10-дневный участок без электричества и Интернета (не говоря уже о высокой температуре или горячей воде).

Короткий ответ: Очень похоже на другие семь миллионов человек, чья электричество сдулась с бурей. Вы справляетесь.

Обозреватель технологий Times, Дэвид Поуг, держит вас на вершине индустрии в своем бесплатном еженедельном электронном бюллетене.

Интернет. Наш город создал публичную библиотеку и ратушу для зарядки гаджетов. В библиотеке также предоставляется бесплатный Wi-Fi, хотя я еще не могу подключиться к Интернету; место блокируется, и сеть безнадежно перегружена.

Поэтому для Интернета я использую модем для моего телефона. Мой ноутбук может подключиться к сети, используя мой телефон как прославленную интернет-антенну, услугу, за которую я плачу Verizon за 20 долларов в месяц. И за это я очень, очень благодарен прямо сейчас.

Я признаю, что это немного шелушатся. Он часто начинается с суперскорости (говорит «LTE» в строке меню); затем, через пять минут, он опускается до «3G»; и через 10 минут он опускается до небольшого «о», что означает мучительную скорость набора номера в 1984-м. Если я выключу телефон и перезагрузите его, скорость вернется.

Мощность. Проблема с использованием телефона в качестве интернета, конечно же, удерживает его.

Долгосрочные читатели могут вспомнить, что два года назад порочные бури выбили нашу силу в течение шести дней во время холодного марта. Когда я писал об этом, многие комментаторы выразили потрясение, что у меня, г-н Тех, не было генератора.

Ну, поверьте мне, после этого опыта я пошел и купил один - Homelite HG5000 (это было около 600 долларов в Home Depot). Это большое, тяжелое, оглушительное, вонючее, очевидно опасное приспособление. («Использование генератора в помещении или в вашем гараже будет убивать вас в минутах», - говорит металлическая доска на верхней части.)

Вы вливаете бензин, запускаете его как газонокосилку и подключаете до шести гаджетов. Это ужасно спроектировано. Чтобы включить его, вы должны отключить все, включите топливный клапан, вытащите петлю дроссельной заслонки, включите главный выключатель, держите стартер, подождите несколько секунд, снова нажмите заднюю петлю и снова подключите вашей техники. И все это, по-видимому, объясняется в 4-точечном типе на стр. 41,922 Книги Предупреждений Владельца; электронный микроскоп продается отдельно.

Но я запускаю его в течение нескольких часов в день, в надежде спасти еду в холодильнике и заряжать ноутбуки и телефоны.

Однако, как бы то ни было, у меня есть два зарядных устройства под рукой, которые намного менее вонючие. Один из них - nPower PEG, «первый в мире зарядник для кинетической энергии для ручных устройств». Похоже на пластиковый поршень длиной около фута. Внутри есть вес, индуктивная катушка и аккумулятор. Когда вы идете, ваши движения заряжают батарею; оттуда вы можете зарядить USB-гаджет, как телефон или iPad.

Компания предупреждает, что вам нужно много движения, чтобы выполнить любую реальную зарядку. Вам нужно будет пройти 26 минут, чтобы совершить 1-минутный звонок в сотовой сети 3G. Подумайте о трехнедельных походах в пустыне, а не о вашей ежедневной прогулке.

Тем не менее, у меня была блестящая идея: я бы повесил эту штуку с дерева во время ночного насилия урагана. Конечно, 12 часов сумасшедшего размахивания и подпрыгивания породили бы немного сока.

К сожалению, первый шаг, когда вы открываете коробку, - полностью зарядить аккумулятор от USB-разъема - и моя сила уже вышла в этот момент. Я все еще видела висящую на дереве вещь, но она вообще не заряжалась. Я дам ему более справедливое испытание, как только сила вернется.

Мне повезло с солнечным зарядным устройством Revolve XeMini для USB-гаджетов (65 долларов США). Речь идет о размере двух колод карт, и это именно то, на что это похоже: заряжаемая батареей солнечная батарея с двумя гнездами USB для подзарядки ваших гаджетов. (Вы также можете подключить его прямо к электрической розетке или приборной панели автомобиля, чтобы зарядить ее аккумулятор.) Компания говорит, что один заряд даст смартфону около 6,5 часов в режиме разговора.

Все, что я знаю, это то, что когда наша сила погасла, мы смогли зарядить два телефона одновременно. Батареи телефонов были заполнены примерно на 20 процентов, а XeMini запустили их до двух часов. Компания отмечает, что XeMini объявляется как «сила света», а не «солнечное зарядное устройство», потому что что-то такое маленькое не может справиться больше, чем дозаправка, подзарядка. Но я был рад получить его.

ливни. Наш местный Y обычно открывает свои двери для публики во время стихийных бедствий, подобных этому, но на этот раз он находится в 20 футах воды и закрыт на неопределенный срок. Я узнал, что в доме лучшего друга моего сына по-прежнему есть горячая вода, так что да, у меня был душ.

Высокая температура. Это становится самым большим неудобством. Прошлой ночью это было в низких 40-х годах, и это должно стать холоднее. Мы гуляем по паркам и спят под насыпью одеял. Конечно, школы закрыты всю неделю, поэтому я стараюсь, чтобы мои дети занимались играми, DVD-дисками на ноутбуке и однодневными поездками.

Сегодня вечером я беру их на поездку на выходные в Бостон, где дорогой друг предложил поставить комнату для гостей, электричество, тепло и горячую воду. Мы в восторге. Иногда технологии, которые обожают обозреватель и его семья, больше всего - 100 лет.

Похожие вопросы