Как Жарить Куриную Грудку На Сковороде

 

 

 

 

Как приготовить куриные грудки, чтоб они были сочными.

Не тайна, что куриные грудки очень нужный продукт питания, содержащий не много холестерина. Но не всегда их удается приготовить так, чтобы они оказались сочными и смачными. Идите сюда, на данный момент я прошепчу на ушко рецепт всем желающим. Не заинтересованных в данном деле просьба не подслушивать.:)

Как Вкусно Пожарить Куриную Грудку

Аннотация.

Что для вас пригодится:

 

 

 

 

филе куриных грудок яичко куриное майонез мука пшеничная(высший сорт) соль приправа для курицы.

1 шаг.

Итак, берем наши куриные грудки , моем, очищаем от кожи, если она имеется. Если филе “медальон”, то резать курицу не нужно. Она время от времени сама разваливается на составляющие 🙂 Если же грудки обыденные, то поделите их на 2-3-4 части.

2 шаг.

На полкило грудок мы создадим легкий соус, а позже замаринуем куриные грудки в нем. Нам пригодится миска с крышкой либо кастрюлька. Разбиваем в емкость 1-2 яичка, добавляем 2-3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки муки и соль. Хорошенечко перемешиваем. Любители приправ могут добавить приправу для курицы. Не жалейте её! Все-же на то она и приправа, чтоб добавить запаха и вкуса блюду!

Сейчас погружаем размороженные либо не размороженные грудки в этот соус. Обмазываем их со всех боков. Накрываем крышкой. Пусть размораживаются в нем!

3 шаг.

Через 2-3 часа размороженные грудки можно класть на нагретую сковороду и обжаривать с обеих сторон на растительном масле. Те, кто клал в соус замороженные грудки, подержите их в соусе дольше.

Время изготовления таких грудок сокращается до 15-20 мин!

 

 

 

 

Блюдо готово! Ну как, правда сочно и с смачной корочкой??

Советы и предупреждения:

Сырые грудки хранятся в таком виде в холодильнике до 3-х суток! И станут только вкуснее! Потому не непременно поджарить сходу все. Доставайте грудки из холодильника по необходимости, и через 20 минут у вас готовый ужин!

Обсуждение.

Смачно,я практически также делаю.

А я из их летом барбекю жарю по схожему рецепту, только без муки. Друзья удивляются – считается сухим мясом, а выходит очень сочно и смачно. Только мариную дольше и непременно с минералкой.

отлично написалa, как здесь плюс не поставить.

А чего это ко мне в мужском роде.

 

 

 

 

Вроде как Фрезия – цветок дамского рода))) А за плюс спасибо.

SvamiDoupada , когда с минералочкой и без муки, то неплохо бы ещё лук репчатый порезать, для остроты чувств, так сказать…

Ну это уж “сабо сомой”. И лучку побольше и чесночок зелёный перьевой и непременно базилик. Некие еще кинзу кладут, но я её не переношу.

Замариновал во всём этом великолепии, обжарил (не очень) и, пока жгучая, яйцом облил, чтоб не пересыхало. Советую испытать.

Означает, говоришь, цветок дамского рода….

Тогда фраза из этой аннотации ( цитирую : Итак, берем наши грудки, моем, очищаем от кожи, если она имеется. ) звучит очень разносторонне…. Я прямо такую картину готично-эротичную для себя представил.

…и кожу с их содрать. Жесть!

SvamiDoupada , не стоит так очень давать волю своим фантазиям, если они выходят за рамки кулинарных)))

А кинзу я тоже не люблю,так что очень отлично Вас понимаю…

 

 

 

 

ZASRANEC , все просто, нужно читать кулинарные аннотации лишь на сытый желудок либо же перед основными приемами еды!

Смачно )) а фото авторское?

К огорчению, фото не авторское.(((

Просто у меня вылетает из головы, что нужно сфотографировать блюдо. Все мысли о том, как резвее съесть))) И позже, когда практически ничего не остается, я вспоминаю о фотоаппарате…

Ваш комментарий.

Запросить аннотацию.

Не отыскали подходящую пошаговую аннотацию?

Может быть, что кто-то из гостей веб-сайта сумеет посодействовать. Оставьте запрос прямо на данный момент, если Вы убеждены, что данная тема ещё не освещена на нашем проекте!

Тезисы

Как пожарить куриную грудку: 5 рецептов. разгореть масло в сковороде на среднем огне — как Куриную грудку. Рецепты жареной куриной грудки: вкусно и сочно. как правильно жарить куриную грудку обжаривать на сковороде Как пожарить куриную. Как жарить куриную грудку на сковороде чтобы. Хотите приготовить сочную курятину? Пожарьте куриную грудку на сковороде. Сколько жарить куриные грудки. Время обжарки. Куриная грудка на сковороде. И сегодня мы расскажем, как ее вкусно приготовить на сковороде куриную грудку на. Как пожарить куриную грудку на сковороде. Как пожарить куриную грудку на сковороде? Каждую сторону жарить Как пожарить куриную. Узнай рецепт вкусной и быстрой куриной грудки на сковороде. Как приготовить грудку на сковороде, куриную грудку на подходит как для. Куриная грудка на сковородке за 15 минут. Автор: FitnessNewtrition. Куриная грудка жареная (сочная). Быстро обжарить грудки на среднем огне – как Куриную грудку на кусочки. Как пожарить курицу на сковороде. Как пожарить курицу на сковороде. Жарить курицу на сковороде — очень быстрый, но.

Похожие вопросы