На Сколько Хватает Power Bank 10000

Виртуальные люди.

Корзина.

Обзор тест Xiaomi Powerbank 10000 мАч - Новинка

Обзор и тест Xiaomi mi Powerbank 10000 мАч. Ссылки где приобрести повербанки Xiaomi Mi Банк на 10000мАч - http://bit.ly/

Power Bank 2600 mAh наружный аккумулятор.

Портативный, малогабаритный аккумулятор для телефона. Комфортная зарядка в дороге!

Описание.

Для вас понадобится Power Bank (наружный аккумулятор), если вы любите походы, нередко бываете на природе и путешествуете в местах, где нет доступа к электросети. Для вас не непременно расставаться с возлюбленным телефоном либо брать с собой запасные батарейки для фотоаппарата.

Чтоб всегда оставаться на связи и не ограничивать себя в использовании фотоаппарата либо других используемых девайсов, закажите наружный аккумулятор 2600 mAh. С его помощью всего через час вы можете всеполноценно воспользоваться заряженным электрическим устройством.

Непременно прокачайте собственный Power Bank четыре раза! Зарядить — Разрядить — 4 раза.

ОСОБЕННОСТИ Наружного Аккума POWER BANK 2600 MAH.

Power Bank 2600 mAh – автономная аккумуляторная батарея, позволяющая с легкостью заряжать различные портативные устройства, включая фонарики, телефоны, планшеты, MP3-плееры, игровые консоли, DVD-проигрыватели, фотоаппараты и пр. Способности внедрения наружного аккума очень широки, к примеру, можно подсоединить к нему питающиеся от USB колонки от ноутбука, чтоб звучно слушать музыку во время отдыха на природе. Приобрести аккумулятор Power Bank 2600 в Москве (с доставкой по всей Рф) просто и прибыльно в магазине «Виртуальные люди» vrmen.ru.

Достоинства Power Bank.

Посреди преимуществ аккумуляторной батареи Power Bank 2600 mAh стоит выделить:

широкий диапазон использования; компактность – такая батарея без заморочек поместится в кармашке либо сумочке; легкий вес; элегантный дизайн; наличие светодиодной индикации заряда; способность стремительно и отлично возвращать к жизни различные электрические устройства, заряд которых на финале; стремительная зарядка самого наружного аккума (порядка 3-х часов) от электросети либо ПК.

Покупайте портативное зарядное устройство Power Bank по низкой стоимости в магазине «Виртуальные люди» – забудьте о разряженной батарее телефона либо другого девайса, независимо от вашего местоположения.

Сколько раз можно зарядить iPhone 5 либо 5S от наружного аккума? Рассчитывается по формуле = (Емкость наружного аккума mAh)/(1560 mAh1.5). Емкость аккума iPhone 6 — 1810 mAh, а iPhone 6 Plus — 2915 mAh. В случае с Самсунг либо Asus коэффициент 1.5 необходимо поменять на 1.8, а для HTC брать 2 для расчета. Вот такая обычная математика при расчете количества зарядок телефона от Power Bank.

Для зарядки Power Bank употребляется кабель MicroUSB. Зарядка Вашего Power Bank может происходить как от USB адаптера 220в так и USB-разъема компьютера и ноутбука.

Сопоставимость : Все мобильники и электрические устройства со входом MicroUSВ для зарядки (в неприятном случае используйте переходник для Вашего телефона).

Технические свойства наружного портативного аккума «Power Bank PB2600»:

Время зарядки: 2-3 ч либо до смены цвета светоиндикатора Количество зарядных циклов: более 500 без утраты ёмкости. Входная мощность: 5 В-1000 мАч Выходная мощность: USB: 5.3 В -1000 мАч (Максимум) Аккумулятор: Li-ion Емкость (MAh3,7в): 2600 Емкость (MAh5в): 1742 Сопоставимость: Все виды телефонов, телефонов и устройств с напряжением питания 4.5в-5.5в и потребляемым током до 1A.Срок службы: 500-1000 циклов заряда / разряда.

Наружный аккумулятор Power Bank 2600 mAh.

Универсальное портативное зарядное устройство Power Bank с разъемом USB позволяет заряжать аккумулятор телефона либо совместимые устройства без доступа к обыкновенному источнику питания.

Портативное зарядное устройство просто умещается в кармашке, и вы сможете взять его с собой куда угодно.

Зарядка наружного аккума.

Интегрированный аккумулятор был отчасти заряжен на заводе, но может пригодиться вполне зарядить его, до того как использовать портативное зарядное устройство.

1. Подключите разъем USB кабеля к компу либо к стенной розетке через адаптер питания USB (покупается раздельно).

2. Подключите разъем микро-USB кабеля к разъему зарядки портативного зарядного устройства.

3. Световой индикатор врубается и начинает пылать красноватым светом в течение всей зарядки аккума, отображая процесс зарядки. Время зарядки около 3 ч.

4. Когда аккумулятор стопроцентно зарядится, световой индикатор погаснет.

Поначалу отсоедините совместимое зарядное устройство USB от портативного зарядного устройства, а потом от розетки электросети.

Зарядка устройств при помощи наружного аккума.

1. Подключите разъем USB кабеля к разъему USB портативного зарядного устройства.

2. Подключите разъем микро-USB кабеля к разъему для зарядки устройства, которое необходимо зарядить.

3. Во время зарядки врубается индикатор и пылает голубым светом. Проверьте, заряжается ли устройство. Время зарядки может быть различным зависимо от устройства и его использования.

Меры предосторожности.

1. Не выбрасывайте устройство в воду либо в огнь.

2. Не включайте конкретно в электронную сеть без адаптера.

3. Не пытайтесь без помощи других разбирать устройство.

4. Используйте стандартные зарядные девайсы.

5. Не подключайте несопоставимые устройства.

6. Оберегайте устройство и аккумулятор от падения, ударов и тряски.

7. Для чистки поверхности устройства пользуйтесь только мягенькой, незапятанной и сухой тканью.

8. Не используйте и не храните устройство в запыленных либо грязных помещениях.

9. Воспрещается хранить либо использовать устройство при температуре выше 50 градусов.

10. Воспрещается заряжать устройство при помощи сетевого адаптера на 5.5 В.

Советы.

1. При работе корпус устройства мало греется. Это обычное явление.

2. Чтоб отсоединить зарядное устройство либо кабель питания девайса, держитесь за вилку, а не за шнур.

3. Если Вы не пользуетесь зарядным устройством, отсоедините его от розетки. Если вполне заряженный аккумулятор не употребляется, он равномерно разряжается.

4. Если вы не используете устройство в течение долгого времени, для лучшей сохранности батареи нужно по последней мере один раз в три месяца делать последующее: стопроцентно зарядите устройство, позже вполне разрядите его (зарядив какое-либо другое устройство), позже опять зарядите его наполовину и расположите на хранение в холодное место.

5. Производитель не может гарантировать, что данное устройство совместимо полностью со всеми другими мобильными устройствами.

6.Используйте портативное зарядное устройство для зарядки устройств при правильной температуре: от -15 до 50 °C.

7. Используйте только совместимые зарядные устройства и девайсы.

Девайсы в комплекте.

1. USB кабель для зарядки и передачи данных.

2. Разъем для зарядного устройства.

4. Световой индикатор.

Характеристики.

Отзывы (0)

Обзоры.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Power Bank 2600 mAh наружный аккумулятор” Отменить ответ.

Внимание!

Для полной реализации виртуальной действительности ваш телефон должен быть обустроен гироскопом и магнетометром. Очки не работают без телефона! Телефон в набор поставки не заходит!

Перед покупкой, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном веб-сайте компании производителя либо уточняйте спецификацию определенной модели с менеджером. При обнаружении некорректностей в описании продукта, пожалуйста сообщайте нам через оборотную связь.

Короткое описание

На сколько зарядок хватит Power Bank? На сколько зарядок Портативные батареи Power Bank. На сколько хватает портативный аккумулятор molecula наружный аккумулятор pokeball power bank 10000. Сколько же "Делим" емкость наружного аккума Power Bank на. Сколько раз можно зарядить телефон от наружного. Наружный аккумулятор либо Power Bank которому на денек не хватает заряда сколько раз можно. Наружный аккумулятор Power Bank 10000mAh. На сколько хватит емкости Charger Bank 10000 энергии расходуется на Power Bank 10000mAh. УМБ Xiaomi Mi Power Bank 16000 mAh Silver. УМБ Xiaomi Mi Power Bank 16000 mAh Silver хватает на 2 зарядки Xiaomi Redmi 3s с батареей 4100 и еще остаётся. Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power bank 10000mAh. УМБ Xiaomi Mi Power Bank 5000 mAh Silver. УМБ Xiaomi Mi Power Bank 5000 mAh Silver Хватает на Асус Зенфон5 на 4 полных УМБ Xiaomi Mi Power Bank 10000 mAh Silver. Обзор Xiaomi Mi Power Bank 10400 мАч. Сколько же приобрёл power Bank Xiaomi на 10400 ампер power Bank Xiaomi на 10000 который я.

Похожие вопросы