Шенгенская Виза На Год Как Получить

Годичная шенгенская виза: как получить/оформить шенген на год (3-5 лет)

Основная / Годичная шенгенская виза: как получить/оформить шенген на год (3-5 лет) /

Как получить шенгенскую визу

Более всераспространенным видом неоднократной визы, которую выдают Представительства стран-участниц Шенгенского соглашения, является годичная шенгенская виза. Эта разрешительная отметка в зарубежном паспорте дает право на беспрепятственный и неоднократный заезд в течение года на местности государств Шенгена. Только человек, которому приходилось не один раз беспокоиться о получении короткосрочной шенгенской визы, может осознать, какие достоинства и перспективы его ждут с возникновением в паспорте неоднократной годичный визы (мультивизы на год).

Цена услуг по оформлению и получению годичный визы:

Количество дней пребывания в Шенгенской зоне.

Виза-Шенген на год.

90 в каждом полугодии.

При наличии одной шенгенской визы за последние 2 года.

Виза-Шенген на год (срочная)

90 в каждом полугодии.

При наличии одной шенгенской визы за последние 2 года.

Виза-Шенген на три года.

7-8 рабочих дней.

90 в каждом полугодии.

При наличии годовой шенгенской визы.

Виза-Шенген на пять лет.

7-8 рабочих дней.

90 в каждом полугодии.

При наличии 3-летней шенгенской визы.

Не стоит рассчитывать на то, что шенгенская виза на год может быть выдана вам уже при первом обращении в иностранное Консульство. Вероятность того, что заявитель сможет быстро оформить годовой Шенген велика, только если он уже неоднократно получал краткосрочные визы в страны Соглашения и к этому времени уже доказал свою благонадежность, никоим образом не нарушив паспортно-визовый режим. Поэтому при первом обращении в Консульство чаще всего выдается виза сроком на три месяца, затем на полгода, а впоследствии, при благоприятном стечении обстоятельств для заявителя, можно открыть Шенген на год.

Основания для получения визы на год:

частые поездки в страны Шенгенского соглашения за последние 1-2 года подтверждения финансовой состоятельности (выписки из банка и т.п.) наличие деловых контактов с принимающей стороной наличие родственных связей с гражданами одной из стран зоны планы на обучение за границей наличие недвижимости в странах, входящих в Шенген иные основания, которые могут быть приняты во внимание.

Однако даже такая виза имеет свои ограничения, о которых необходимо знать. Не смотря на то, что виза носит название годовой, Консульство, которое уполномочено выдавать шенгенские визы, указывает конкретное число дней, которые разрешено провести в странах Соглашения в течение полугодия: это 45, 60 или 90 дней (3 месяца). Это означает, что даже при максимальной отметке разрешенного пребывания на территории Шенгена в 90 дней, общий срок может составить только 180 дней за год. Кроме этого, годовая шенгенская виза тоже подчиняется так называемым правилам первого въезда и основного пребывания. Чтобы не нарушить паспортно-визовый режим и впоследствии не иметь неприятных объяснений с представителями пограничных служб, необходимо, чтобы страной первого въезда в зону Шенгена стало именно то государство, которое выдало вам визу. В дальнейшем же вы сможете без ограничений путешествовать по остальным странам.

Получение визы на год самый оптимальный вариант для человека, который привык по-деловому и с максимальным комфортом для себя распоряжаться своим временем. С ней вам больше не придется вновь и вновь собирать пакет документов для подачи очередного прошения в Консульство. Однако не стоит в этом вопросе полностью полагаться на удачу: процесс оформления годового Шенгена требует времени и определенных знаний в области визового законодательства и деятельности Консульств.

Как выглядит годовая шенгенская виза:

К сожалению, новичкам везет не всегда, а поэтому советуем вам в решении визовых вопросов, не действовать самостоятельно, а обращаться за помощью к профессионалам. Правильно собрать необходимый пакет документов, грамотно заполнить анкету в соответствии с требованиями Консульства, несоблюдение которых ведет к дополнительным и неудобным вопросам на собеседовании, а также сделать другие необходимые действия смогут, безусловно, только квалифицированные специалисты, обладающие бесценным опытом работы в сфере туризма.

Нам потребуется всего несколько дней, чтобы помочь вам в получении шенгенской визы на год, или всего 2-3 рабочих дня, если требуется срочный порядок оформления.

Звоните нам по многоканальному телефону 8 (495) 928-00-58, и наши специалисты проконсультируют вас по всем необходимым вопросам.

Подробнее по некоторым странам:

годовая виза в Чехию.

виза на год в Финляндию.

годовая виза в Германию.

виза на год в Эстонию.

виза на год в Литву.

годовая виза в Грецию.

виза на год в Италию.

Смотрите также: страховка на визу, что такое мультивиза.

Тезисы

Как получить шенген на год в 2017 году виза. Годовая шенгенская виза — как получить шенген на год. Не стоит рассчитывать на то, что шенгенская виза на год может быть выдана вам уже при. Как получить шенгенскую визу: вся информация о. Как получить не на год, Шенгенская виза как получить визу. Шенгенская виза для россиян в 2017 году. Шенгенская виза дает прекрасную возможность Виза на год, как получить шенгенскую. Шенгенские визы для украинцев. Шенгенская виза в Меня интересует вопрос- как можно получить визу в на год в Польшу или. Шенгенская мультивиза в Польшу на год или пол года — как. Шенгенская мультивиза в Польшу на год или пол года Как получить мультивизу на год:. Мультивиза шенген: что это такое, как получить. Шенгенская виза Как получить Чаще всего туристов интересует многократная виза на год. Шенгенская виза для украинцев: как получить шенген на год. Мифы о том, как сложно получить шенгенскую визу, до сих пор очень популярны среди наших. Как получить шенгенскую визу на год: цена и сроки. Шенгенская мультивиза на 1 год цена оформления в. В агентстве 2eu Вы сможете оформить мультивизу шенген на 1 год как на Шенгенская виза.

Похожие вопросы